別にやる必要はないんだけど大幻獣Hの捕獲が1番難易度高くて震えるドゥームとかもう削りフェーズのときにどのくらいの倍率出てるか意味分かりませんもん自分が始めた時は既にクライス出てたから何も困らなかったけど先住民よく捕獲してましたねこれ
依頼のH捕獲が面倒臭すぎて全部チケットで済ませたわ
チケットで済むんか
有志攻略wikiのプロモンモンたちが「バフ入れたら撃退・抜いたら捕獲」とかの編成書いてくれるから何とかなったところは大いにある 感謝してる依頼の捕獲は討伐チケで済む 撃退はダメらしいメインクエのクリア系は全部チケではダメだったはず
チケットでいいのか……ええこと聞きましたわ! ありがとうですわ!
これは本当にありがたい。ベインはともかくルゥルゥやドゥームの捕獲とか、逆に大変だからな。
チケット使う価値…ある?
あの、点穴って言う20000前後でダメージ調節できるタク/ソがですね
エレキもいいぞ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
別にやる必要はないんだけど大幻獣Hの捕獲が1番難易度高くて震える
ドゥームとかもう削りフェーズのときにどのくらいの倍率出てるか意味分かりませんもん
自分が始めた時は既にクライス出てたから何も困らなかったけど先住民よく捕獲してましたねこれ
依頼のH捕獲が面倒臭すぎて全部チケットで済ませたわ
チケットで済むんか
有志攻略wikiのプロモンモンたちが「バフ入れたら撃退・抜いたら捕獲」とかの編成書いてくれるから何とかなったところは大いにある 感謝してる
依頼の捕獲は討伐チケで済む 撃退はダメらしい
メインクエのクリア系は全部チケではダメだったはず
チケットでいいのか……ええこと聞きましたわ! ありがとうですわ!
これは本当にありがたい。ベインはともかくルゥルゥやドゥームの捕獲とか、逆に大変だからな。
チケット使う価値…ある?
あの、点穴って言う20000前後でダメージ調節できるタク/ソがですね
エレキもいいぞ