何気狂炎てベリアルBと先生だけで成立するから強いよね……そこにタムス加えればダメージソースも一気に稼げるし
自分も先生とベリアルだけだけど全体狂炎が欲しくなっちゃうんですよねー
炎上地形って何気にレアなんだよな、アイムかタムスでしか全体付与できないし、列かつダメージある組合せもない
どうせなら専用霊宝フェニックスは全体炎上で良かったかな狂炎自体、ムスペルもありかなり自由度高い編成だし
最近狂炎使い出したが、地形を全体化しても全体地形じゃなくて単体あるいは列の地形複数になっちまうのがなBアイムが欲しくなってきた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何気狂炎てベリアルBと先生だけで成立するから強いよね……そこにタムス加えればダメージソースも一気に稼げるし
自分も先生とベリアルだけだけど全体狂炎が欲しくなっちゃうんですよねー
炎上地形って何気にレアなんだよな、アイムかタムスでしか全体付与できないし、列かつダメージある組合せもない
どうせなら専用霊宝フェニックスは全体炎上で良かったかな
狂炎自体、ムスペルもありかなり自由度高い編成だし
最近狂炎使い出したが、地形を全体化しても全体地形じゃなくて単体あるいは列の地形複数になっちまうのがな
Bアイムが欲しくなってきた