バエルってメイン配布でぶっちぎりレベルの不遇キャラな気がするメインでは居たのかすらわからないわ今回のカウントダウンも集合写真もハブられる始末(カウントダウン衣装はないし、ベレトがペルペトゥム組とはいえ)
不死者バエルじゃなくてメギドとしての記憶のないコランとして通してるから扱いづらいというのはわかるんだがな
去年のダムロックイベからのバラキエルイベの辺りではベレト最不遇な感じしたけどね 近頃は逆転してきたなというかそろそろバエルは第二の専用オーブをだね?
性能の面でもテコ入れ欲しい、特に耐久性奥義打つ前に落ちることも珍しくなくなってきたし
言われるまでいなかったことにすら気づかなかった
常設された「悪魔の塔を攻略せよ」もE2のボスからハブられてE2のフィールドエネミーだもんな…(避けてたからあれがバエルだと知ったのはかなり後だった)
俺ははじめからいてリジェネもしてるマルコのほうが不遇だと思うわ一番悲しいのがボケキャラで元気印なのがモラクスが被ってること天然キャラなのはプルソンとも被ってるよなぁ能力面で不遇ではないけど目立って使うわけでもない立ち位置だしどうしてこうなった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バエルってメイン配布でぶっちぎりレベルの不遇キャラな気がする
メインでは居たのかすらわからないわ
今回のカウントダウンも集合写真もハブられる始末
(カウントダウン衣装はないし、ベレトがペルペトゥム組とはいえ)
不死者バエルじゃなくてメギドとしての記憶のないコランとして通してるから扱いづらいというのはわかるんだがな
去年のダムロックイベからのバラキエルイベの辺りではベレト最不遇な感じしたけどね 近頃は逆転してきたな
というかそろそろバエルは第二の専用オーブをだね?
性能の面でもテコ入れ欲しい、特に耐久性
奥義打つ前に落ちることも珍しくなくなってきたし
言われるまでいなかったことにすら気づかなかった
常設された「悪魔の塔を攻略せよ」もE2のボスからハブられてE2のフィールドエネミーだもんな…
(避けてたからあれがバエルだと知ったのはかなり後だった)
俺ははじめからいてリジェネもしてるマルコのほうが不遇だと思うわ
一番悲しいのがボケキャラで元気印なのがモラクスが被ってること
天然キャラなのはプルソンとも被ってるよなぁ
能力面で不遇ではないけど目立って使うわけでもない立ち位置だしどうしてこうなった