SP3に敵SE一切ないのバグ?攻撃のヒットオンすらないんだけど
めまいの行動不能の音もならん俺だけ?
とりあえずやった限りではそんな不具合なかったから、別のとこに原因あるんじゃ?
おそらくSP3だけじゃなくて効果音全般出てないわコレガチャの時のフォトンが集まるしゅいーんって音も出てない
再起動したら全て解決したわ
起動中にホームボタン押したりするとSEだけ消える事があるそのあともう一回ホームボタン押すとSEが帰って来る(再起動でも良い)多分お手洗いに行ってたとかじゃないかな(適当)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SP3に敵SE一切ないのバグ?
攻撃のヒットオンすらないんだけど
めまいの行動不能の音もならん
俺だけ?
とりあえずやった限りではそんな不具合なかったから、別のとこに原因あるんじゃ?
おそらくSP3だけじゃなくて効果音全般出てないわコレ
ガチャの時のフォトンが集まるしゅいーんって音も出てない
再起動したら全て解決したわ
起動中にホームボタン押したりするとSEだけ消える事がある
そのあともう一回ホームボタン押すとSEが帰って来る(再起動でも良い)
多分お手洗いに行ってたとかじゃないかな(適当)