フィロタヌスってベリアルとタムスいなくても使える?火系統はアモン ウコバク フェニックス アイム プロメテウス辺り持ってる
アイムおるならリヴァイアサンをリーダーにしてフィロタヌスorオーブで狂炎起動→アイムのスキル連打で耐久狂炎ができるよ狂炎以外でもスキル強化持ってるから結構出番ある(心深圏とか)
ID変わってるかもだけど返事有り難しBバティンと悩むなあ
バティンももちろん強いんだけど替えの聞かなさで言うとフィロタヌスかなあ速攻を意識しないならアスモデウスで割となんとかなるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フィロタヌスってベリアルとタムスいなくても使える?
火系統はアモン ウコバク フェニックス アイム プロメテウス辺り持ってる
アイムおるならリヴァイアサンをリーダーにしてフィロタヌスorオーブで狂炎起動→アイムのスキル連打で耐久狂炎ができるよ
狂炎以外でもスキル強化持ってるから結構出番ある(心深圏とか)
ID変わってるかもだけど返事有り難し
Bバティンと悩むなあ
バティンももちろん強いんだけど替えの聞かなさで言うとフィロタヌスかなあ
速攻を意識しないならアスモデウスで割となんとかなるし