また編成制限かよ...
強制縛りプレイを喜ぶやつなんていないってことに運営は気がつかないのかね
稀にならいいけど、こうもEXで頻発されるとガチャ引く意味ないのでは?と思うわだって運営が勝手に用意するんだろ
道中のオートで余裕な塵芥を蹴散らすのに必要やぞ(必要とは言ってない
道中敵無し、フォトン固定くらいして欲しいっすわ
バンキンとメギトレがなければ今回のEXはキャラゲーのオタクの血が騒いだと思う
確かに酔っ払いvs料理組とかイーナを守るガープみたいなのは良かったわSPステージ全体を見るとオーブくらい持たせてよとか道中塞がないでよとか不満も言いたくなるしそもそも普段からステージ不足なんだし固定編成連発すんなよとかも思う固定編成のお遊びは時々でええねん
SP24冥王編成だから…って言われればまあ飲み込むけどでもやっぱカスピ欲しさが半端ないお手軽列束縛を使わせろ。あと束縛に耐性を持つな
あれ結局単体束縛とかちんたらやってないでコルソン奥義ぶっぱするのが一番っていう最後のsp3やりたくて適当に作ったんじゃねって思ってる
なんか最近ジズRがよく出るから笑うわ自虐ネタのつもりかと
SP3以外適当に作った説は俺も同意するわ最近のバンキンやメギトレの批判は目に入ってたからSP3はヌルめの難易度にしておいてSP1と2は別に全員生存させる必要ないから微調整必要ないっしょ~って感じで作られた気がする
大好きなダゴンが肉壁の扱いで泣きましたよ
でも編成制限しないとオート放置して部屋の掃除でもするだけで画面すら見ない人が多数でしょう久しぶりにカープ使ったし楽しかったよ
いやいやオートでクリアさせたくないなら普通にイオドEXみたいなの作ってくれればそれでええねんなんでそこで行き着く先が固定編成やねん
使ったら楽しいガープをずっと使ってなくて、強制的に使わされてやっと楽しいと思えてる(しかも久しい感情が手伝って)ってのが答えなんじゃないか結局ユーザーが求めてんのはガープでクリアしてみろじゃなくてここはガープだな!なんじゃないかなそういう仕組みをあからさまでなく自然に組み込んで俺の考えた編成ハマったわーといかに悦に入らせるのが運営の手腕やと思うであれもこれもダメ、それとこれは無効ゆえに消去法でこいつとそいつが編成されるだろうからソイツの能力は簡単には通しません、あ、解法わかって準備できてもドリブンで邪魔しますって嫌がらせに徹することじゃない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
また編成制限かよ...
強制縛りプレイを喜ぶやつなんていないってことに運営は気がつかないのかね
稀にならいいけど、こうもEXで頻発されるとガチャ引く意味ないのでは?と思うわ
だって運営が勝手に用意するんだろ
道中のオートで余裕な塵芥を蹴散らすのに必要やぞ(必要とは言ってない
道中敵無し、フォトン固定くらいして欲しいっすわ
バンキンとメギトレがなければ今回のEXはキャラゲーのオタクの血が騒いだと思う
確かに酔っ払いvs料理組とかイーナを守るガープみたいなのは良かったわ
SPステージ全体を見るとオーブくらい持たせてよとか道中塞がないでよとか不満も言いたくなるし
そもそも普段からステージ不足なんだし固定編成連発すんなよとかも思う
固定編成のお遊びは時々でええねん
SP24冥王編成だから…って言われればまあ飲み込むけどでもやっぱカスピ欲しさが半端ない
お手軽列束縛を使わせろ。あと束縛に耐性を持つな
あれ結局単体束縛とかちんたらやってないでコルソン奥義ぶっぱするのが一番っていう
最後のsp3やりたくて適当に作ったんじゃねって思ってる
なんか最近ジズRがよく出るから笑うわ
自虐ネタのつもりかと
SP3以外適当に作った説は俺も同意するわ
最近のバンキンやメギトレの批判は目に入ってたから
SP3はヌルめの難易度にしておいて
SP1と2は別に全員生存させる必要ないから微調整必要ないっしょ~
って感じで作られた気がする
大好きなダゴンが肉壁の扱いで泣きましたよ
でも編成制限しないとオート放置して部屋の掃除でもするだけで画面すら見ない人が多数でしょう
久しぶりにカープ使ったし楽しかったよ
いやいやオートでクリアさせたくないなら普通にイオドEXみたいなの作ってくれればそれでええねん
なんでそこで行き着く先が固定編成やねん
使ったら楽しいガープをずっと使ってなくて、強制的に使わされてやっと楽しいと思えてる(しかも久しい感情が手伝って)ってのが答えなんじゃないか
結局ユーザーが求めてんのはガープでクリアしてみろじゃなくてここはガープだな!なんじゃないかな
そういう仕組みをあからさまでなく自然に組み込んで俺の考えた編成ハマったわーといかに悦に入らせるのが運営の手腕やと思うで
あれもこれもダメ、それとこれは無効ゆえに消去法でこいつとそいつが編成されるだろうからソイツの能力は簡単には通しません、あ、解法わかって準備できてもドリブンで邪魔しますって嫌がらせに徹することじゃない