数ヶ月ぶりに復帰するんだけど、タナトス以降の指名可能キャラでオススメおらんかね?
2ゲージで40%の攻撃軽減バフの奥義があって、破壊+ランダムでデバフ効果バレットのアマイモンとか、非飛行以外への耐久戦術である狂炎ができるようになるフィロタヌスやベリアルB、炎ダメージ増加のオーラを特性で盛れて前列パも組めるウコバクあたりかなぁ。
非飛行以外じゃなかったわ。非飛行へのだね。狂炎は地形ダメージで削っていく戦術。
既存タク、ソの拡張パーツみたいな性能のメギドが多いからなんともシンプルに使いやすいのはフィロタヌスとCフルカスかな
チラッと調べた感じネクロが強化されたのかと思ってたが、狂炎が楽しそうだな名前出た奴調べてみるわ、サンキュー
ウコバクは指名範囲外
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
数ヶ月ぶりに復帰するんだけど、タナトス以降の指名可能キャラでオススメおらんかね?
2ゲージで40%の攻撃軽減バフの奥義があって、破壊+ランダムでデバフ効果バレットのアマイモンとか、非飛行以外への耐久戦術である狂炎ができるようになるフィロタヌスやベリアルB、炎ダメージ増加のオーラを特性で盛れて前列パも組めるウコバクあたりかなぁ。
非飛行以外じゃなかったわ。非飛行へのだね。狂炎は地形ダメージで削っていく戦術。
既存タク、ソの拡張パーツみたいな性能のメギドが多いからなんとも
シンプルに使いやすいのはフィロタヌスとCフルカスかな
チラッと調べた感じネクロが強化されたのかと思ってたが、狂炎が楽しそうだな
名前出た奴調べてみるわ、サンキュー
ウコバクは指名範囲外