味方軍団員の母親はどんどん描写されていくのに主人公とヒロインの母親については一向に、微塵も明かされないのは一体どういうことなんですかねぇ・・・
嫌な方向で考えると母モンは今ドラル側に居てメギモンがモンモンの異父弟…みたいな線もあり得るけど、ゆくゆくは蛆排除後のドラル全体と手を組んでハルマと対決みたいな流れになる可能性を考えるとそこまでの鬱展開は無いと…ない…よね…?
そういや9章までストーリー来てるのにハルマニア側の内情って殆ど不明だよな
ソロモンの両親とシバママは本当に何にも情報がないよね…(マーグラが男の子を産んだのはパイモンが明言してるけど、それがモンモンパパなのかすら確定はしてない)ここまで伏せられるとメチャクチャすごい爆弾投下に身構えちゃう
今年に入ってからイベストやメインストで人為的に作られたものの話がちらほら出てるんよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
味方軍団員の母親はどんどん描写されていくのに主人公とヒロインの母親については一向に、微塵も明かされないのは一体どういうことなんですかねぇ・・・
嫌な方向で考えると母モンは今ドラル側に居てメギモンがモンモンの異父弟…みたいな線もあり得るけど、
ゆくゆくは蛆排除後のドラル全体と手を組んでハルマと対決みたいな流れになる可能性を考えるとそこまでの鬱展開は無いと…ない…よね…?
そういや9章までストーリー来てるのにハルマニア側の内情って殆ど不明だよな
ソロモンの両親とシバママは本当に何にも情報がないよね…(マーグラが男の子を産んだのはパイモンが明言してるけど、それがモンモンパパなのかすら確定はしてない)
ここまで伏せられるとメチャクチャすごい爆弾投下に身構えちゃう
今年に入ってからイベストやメインストで人為的に作られたものの話がちらほら出てるんよ…