やっぱ今後は記念日イベのライター変わってるっぽい・アジトイベ(2018メギドの日)・保健室イベ(1周年)・塔イベ(2019メギドの日)・鏡イベ(2周年)・ダムイベ(2020メギドの日)はメインシナリオの人が担当か監修かしてる感じで最高やけど・図鑑イベ(3周年)・結婚イベ(2021メギドの日)は明らかに別のライターさんだわ、一部キャラストとか一部イベストでこの感覚覚えがある
正直がっくり今後の記念日の楽しみがちょっと減った
やっぱメインライターさんではないのかな?もしかして違うかなとは思ったけど、ゼパルちゃんのキャラとか良かったし悪くないと思う
妄想なのに決めつけてんのこえーわ
どのシナリオを誰が書いたのか全然分からんから教えてほしいです。
時たま見る謎のライター・エスパー
22:47お前らは擁護するときはいくらでも妄想で擁護するのにな
だが待ってほしいもしかしたら本当にエスパーなのかもしれないところでエスパーってどういう効果になるの?どのフォトンを相手が選ぶか予測?
覚えがある、最高、だけだとよくわからないのでよかったら具体的にどんな違いを見つけたのか教えて欲しい
急に生えた三角関係とウァサゴのソロデレ推しを見たら仮面ライターかな?とは思う。暴力描写がやたらと丁寧だったらアスモキャラストとか6,7章ライターかな?とも思う。思うだけだけど
別ソシャゲだとシナリオごとの担当を明らかにしてるのあるし、メギドも木場筆雄Aがこれで木場筆雄Bがこのイベントです!とか公開してもいい気もする
幻獣の巣に水通して雷のくだりは結局どうなったとか、花火はどうなったとか、幻獣が集まってたのは本当にただの運命だったのかとか気になる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱ今後は記念日イベのライター変わってるっぽい
・アジトイベ(2018メギドの日)
・保健室イベ(1周年)
・塔イベ(2019メギドの日)
・鏡イベ(2周年)
・ダムイベ(2020メギドの日)
はメインシナリオの人が担当か監修かしてる感じで最高やけど
・図鑑イベ(3周年)
・結婚イベ(2021メギドの日)
は明らかに別のライターさんだわ、
一部キャラストとか一部イベストでこの感覚覚えがある
表示する
正直がっくり
今後の記念日の楽しみがちょっと減った
やっぱメインライターさんではないのかな?
もしかして違うかなとは思ったけど、ゼパルちゃんのキャラとか良かったし悪くないと思う
妄想なのに決めつけてんのこえーわ
どのシナリオを誰が書いたのか全然分からんから教えてほしいです。
時たま見る謎のライター・エスパー
22:47
お前らは擁護するときはいくらでも妄想で擁護するのにな
だが待ってほしい
もしかしたら本当にエスパーなのかもしれない
ところでエスパーってどういう効果になるの?どのフォトンを相手が選ぶか予測?
覚えがある、最高、だけだとよくわからないのでよかったら具体的にどんな違いを見つけたのか教えて欲しい
急に生えた三角関係とウァサゴのソロデレ推しを見たら仮面ライターかな?とは思う。
暴力描写がやたらと丁寧だったらアスモキャラストとか6,7章ライターかな?とも思う。
思うだけだけど
別ソシャゲだとシナリオごとの担当を明らかにしてるのあるし、メギドも木場筆雄Aがこれで木場筆雄Bがこのイベントです!とか公開してもいい気もする
幻獣の巣に水通して雷のくだりは結局どうなったとか、花火はどうなったとか、幻獣が集まってたのは本当にただの運命だったのかとか気になる