バラムは炭酸牛乳改とか作ってないではよゲスレオンに結婚式の招待状送って…
バラムのゲスレオンへの対応、絶対雑に決まってるぞゲスレオン側もだいぶ辛辣だったし
ゲスレオンはネタバレだからイベントには出せなかったのかなーと思うけどそれでも一言「ガープの友達(?)は呼ばないのか?」とかだけでも言ってくれても良かったのよ
06:30と同じこと期待してたプレゼントの山の中に混ざってるとか「誰か他に呼びたい人はいるか?」「……一人呼びたいやつがいたが……」みたいな死んだ人は呼べないけどねみたいなフェイクでもよかったかも
6:57自己レス一人だとお母さんの枠が消えるな…「……」で無言匂わせだとゲスレオンの気配が消えるし難しいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バラムは炭酸牛乳改とか作ってないではよゲスレオンに結婚式の招待状送って…
バラムのゲスレオンへの対応、絶対雑に決まってるぞ
ゲスレオン側もだいぶ辛辣だったし
ゲスレオンはネタバレだからイベントには出せなかったのかなーと思うけどそれでも一言「ガープの友達(?)は呼ばないのか?」とかだけでも言ってくれても良かったのよ
06:30と同じこと期待してた
プレゼントの山の中に混ざってるとか
「誰か他に呼びたい人はいるか?」「……一人呼びたいやつがいたが……」みたいな死んだ人は呼べないけどねみたいなフェイクでもよかったかも
6:57自己レス
一人だとお母さんの枠が消えるな…
「……」で無言匂わせだとゲスレオンの気配が消えるし難しいな