sp31ターン1巡目にイーナこ〇されました。これは何ですか?
かばう使えよ…
珍しくガープが1番速いステージでびっくりしたわ。
今クリアした。スキルフォトン無くてガープに初手かばうさせられなくて終わっただけだったわ。
奥義使えないせいで覚醒スキルでしかゲージ減らせなくてかばえなくなるのがキツかったイベ効果使えばそんなに難しくないのは良かった
ベインチェイサーの偉大さを改めて実感できるステージだったね
1ターン目からかばってかばうをかけなおすターンの1巡目に覚醒状態にならないように覚醒管理すると詰まない
病める時も健やかなる時も共にいてくれたベイチェさんの有り難みをかんじました
ベインの後方腕組彼氏面すごいですね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
sp31ターン1巡目にイーナこ〇されました。これは何ですか?
かばう使えよ…
珍しくガープが1番速いステージでびっくりしたわ。
今クリアした。スキルフォトン無くてガープに初手かばうさせられなくて終わっただけだったわ。
奥義使えないせいで覚醒スキルでしかゲージ減らせなくてかばえなくなるのがキツかった
イベ効果使えばそんなに難しくないのは良かった
ベインチェイサーの偉大さを改めて実感できるステージだったね
1ターン目からかばってかばうをかけなおすターンの1巡目に覚醒状態にならないように覚醒管理すると詰まない
病める時も健やかなる時も共にいてくれたベイチェさんの有り難みをかんじました
ベインの後方腕組彼氏面すごいですね