また固定編成ですか…たまにある頃は楽しめてたけどもう勘弁してください
さすがに3連続はきつい。モフもメギトレも総じて評判悪いのに今回もキツイと聞いてゲンナリしてる。しんしん興味ない勢だから手持ちのメギド使えるステージ限られてるのに、イベントで好きなキャラ使えないの普通に嫌
せめてオーブは装備させて欲しかった
今回は不評だった系と比べれば総じて難易度低いからまあ…金冠狙うとめんどいけど道中だし
今回はそんなに難しくないから...
固定編成のどの部分がプレイヤーに楽しまれていたのか忘れて、固定編成ってだけで楽しんでもらえると勘違いしてしまったのかもしれない育てた手持ちを没収する以上は、簡単なチュートリアルであるか、相手が弱くて余裕の場面で未実装メギドが使える、というのが大事
とりあえずお便り送ったわその上で言うとまあ今回は解法分かれば全員生存を狙わなきゃギリ楽な方なのが救い…いや救いじゃねえわこんなんフォトンバーストするぞ
エイプリルフールみたいに幻獣やヴィータのような普段使えないキャラが使えるとか攻撃力150倍のぶっ壊れオーブが使えてCTまで守りきれば勝ちみたいないつもはできないことができるなら楽しいんだけどな
4馬鹿に雷を落とす(物理)フルフル、みたいにストーリー性はあるから楽しかった金冠狙うとどうしてもノイズになるから面倒だよね…確かにオーブ装備は実装してほしい
味変はたまにだから良いんだよなぁ、オーブ不可まで加えられてるから余計に胃もたれだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
また固定編成ですか…
たまにある頃は楽しめてたけどもう勘弁してください
さすがに3連続はきつい。モフもメギトレも総じて評判悪いのに今回もキツイと聞いてゲンナリしてる。
しんしん興味ない勢だから手持ちのメギド使えるステージ限られてるのに、イベントで好きなキャラ使えないの普通に嫌
せめてオーブは装備させて欲しかった
今回は不評だった系と比べれば総じて難易度低いからまあ…
金冠狙うとめんどいけど道中だし
今回はそんなに難しくないから...
固定編成のどの部分がプレイヤーに楽しまれていたのか忘れて、固定編成ってだけで楽しんでもらえると勘違いしてしまったのかもしれない
育てた手持ちを没収する以上は、簡単なチュートリアルであるか、
相手が弱くて余裕の場面で未実装メギドが使える、というのが大事
とりあえずお便り送ったわ
その上で言うとまあ今回は解法分かれば全員生存を狙わなきゃギリ楽な方なのが救い…
いや救いじゃねえわこんなんフォトンバーストするぞ
エイプリルフールみたいに幻獣やヴィータのような普段使えないキャラが使えるとか攻撃力150倍のぶっ壊れオーブが使えてCTまで守りきれば勝ちみたいないつもはできないことができるなら楽しいんだけどな
4馬鹿に雷を落とす(物理)フルフル、みたいにストーリー性はあるから楽しかった
金冠狙うとどうしてもノイズになるから面倒だよね…確かにオーブ装備は実装してほしい
味変はたまにだから良いんだよなぁ、オーブ不可まで加えられてるから余計に胃もたれだ