自分の気のせいならいいんだけど、ショップの枠増えてね?
気のせいじゃないね、2つ増えてるこれまで基本イベント一つずつ開催していたから交換所は開催中の1つ+前イベントの1つあれば十分だったけど、明確にここ改修したって事は近々何か新しいショップでも追加するのか…?
個人的に思い浮かぶのだと周年記念前後のショップ3つ発生時にスターショップがオープン出来ない事だけど…以前あったリーグショップが復活して、尚且つスターショップとゴルドショップを並行して置けるようにするんかな…?
なんかシャッターの閉まった商店街を見てる気分になると思ったら増えてたのか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自分の気のせいならいいんだけど、ショップの枠増えてね?
気のせいじゃないね、2つ増えてる
これまで基本イベント一つずつ開催していたから交換所は開催中の1つ+前イベントの1つあれば十分だったけど、
明確にここ改修したって事は近々何か新しいショップでも追加するのか…?
個人的に思い浮かぶのだと周年記念前後のショップ3つ発生時に
スターショップがオープン出来ない事だけど…
以前あったリーグショップが復活して、尚且つスターショップとゴルドショップを
並行して置けるようにするんかな…?
なんかシャッターの閉まった商店街を見てる気分になると思ったら増えてたのか