こんなんビューティバイオレンスナンバー5やんオセがドレス着るなんて…
ウヴァルが変なもの乗っけていないから100点満点
ざんねん おれは しんでしまった
フルカス、鈍器持ってるのかと思ったら…ざ、斬新なバッグですね……
ご、護身は大事だからな・・・うん・・・
キューティーバイオレンスとは暴力的な可愛いらしさという意味だった…?
オセ尻尾は?と思ったけどお尻のライン的にドレスの中に収容してるのかな?オセの尻尾って謎技術の外付け動く尻尾なのか、ジズの耳のようなものなのか謎
オセの尻尾って偽物じゃなかった?オレの気のせい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんなんビューティバイオレンスナンバー5やん
オセがドレス着るなんて…
ウヴァルが変なもの乗っけていないから100点満点
ざんねん おれは しんでしまった
フルカス、鈍器持ってるのかと思ったら…ざ、斬新なバッグですね……
ご、護身は大事だからな・・・うん・・・
キューティーバイオレンスとは暴力的な可愛いらしさという意味だった…?
オセ尻尾は?と思ったけどお尻のライン的にドレスの中に収容してるのかな?
オセの尻尾って謎技術の外付け動く尻尾なのか、ジズの耳のようなものなのか謎
オセの尻尾って偽物じゃなかった?
オレの気のせい