RガープガチャテルミナスやSSRオーブも呼応できるじゃないか…何にも言及されなかったから今年は無いのかと思ってた
畳む準備じゃなきゃ課金者馬鹿にしすぎだわこの糞運営
1902は口悪いからあれだけど直前にテルミナス魔吊とかやっておいて新キャラ天井でも選択できますよってなったらガチャ引いちゃって怒る人は普通にいるよな
メギドの日と周年記念日で年に2回も全テルミナスを呼応出来るガチャが有ったら他の月のガチャが更に回らなくなる気がする指名チケットを2枚売る施策といい先の事考えてるのかな…
ピックアップされてる訳では無いからそこまで問題無いんじゃないか
とりあえず欲しいメギドは取らせるって強い意志は感じるまあ、欲しいメギド全部手に入れられるくらい課金したら買い切りゲームなんて目じゃないくらい金取られるんだからそれで続かないのがむしろおかしいんじゃない?
美味しいガチャだとは思うから新規を取り込める施策を同時にやってほしいな新規向けの施策も特に発表がないし心配になるメギドの日の放送で何か有るといいけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
RガープガチャテルミナスやSSRオーブも呼応できるじゃないか…
何にも言及されなかったから今年は無いのかと思ってた
表示する
畳む準備じゃなきゃ課金者馬鹿にしすぎだわこの糞運営
1902は口悪いからあれだけど直前にテルミナス魔吊とかやっておいて新キャラ天井でも選択できますよってなったらガチャ引いちゃって怒る人は普通にいるよな
メギドの日と周年記念日で年に2回も全テルミナスを呼応出来るガチャが有ったら他の月のガチャが更に回らなくなる気がする
指名チケットを2枚売る施策といい先の事考えてるのかな…
ピックアップされてる訳では無いからそこまで問題無いんじゃないか
とりあえず欲しいメギドは取らせるって強い意志は感じる
まあ、欲しいメギド全部手に入れられるくらい課金したら買い切りゲームなんて目じゃないくらい金取られるんだからそれで続かないのがむしろおかしいんじゃない?
美味しいガチャだとは思うから新規を取り込める施策を同時にやってほしいな
新規向けの施策も特に発表がないし心配になる
メギドの日の放送で何か有るといいけど