皆さんは〆チケ2枚でどなたを指名しますか?僕はCフルフルさんとCビフロンスさんにする予定です。
教官呼んでもう片方は誇張抜きにしてサイコロで決めるかもしれない
特に欲しいのがいないから〆チケはスルー衣装は欲しい
アバラムくんとR教官かなぁ本当はアガシオン指名したかったゾ…
バタナキアと…誰にしようかなぁもう1人は奥義レベル上げたい勢も合わさってなかなか決められない
Bフェニックス(推しの重ね用)+BアイムorBフェニックス(お代わり)でかなり本気で悩んでいる。恩恵少なかろうと推しは沢山重ねたいのだ……他の候補はサバトで揃っちゃったし。でも新奥義を最大限に活かせるアイムさんかな、やっぱり。
戦力で選んでドロマリとオリエンスにするか、キャラストが読みたいRアモさんとCフルカスにするかそれともフェイタルブレーダーになるか悩むな
教祖呼ぶ気満々だったので真面目に悩んでるいつメンリジェネで呼べてないBブネさんともう一人誰にするか…
もうミノソンとユフィールしか残ってないから指名はスルーかな衣装は買うけど
Bサタナキア確定してたけど2枚目予想外でめっちゃ楽しく悩んでるなー BベリアルかBサレオスかRアモンか...
リジェネコルソンシャミハザアマイモンから2体を選ぶのむずかしい
マモンvhで詰まったからRエリゴスとネクロキャラで1番気になってるタナトスかなぁ
マモンに関しては多分ブリフォーいれば楽勝なので、〆チケすぐに使わん方がいいと思うよ
Bアスタロトと、リジェネ前後両方いないメギドかCフェニックスおかわりの予定。後者でだいぶ悩んでるけど
確定感電のインプとあと霊宝使いたいラッシュのインキュバスかなぁ
全体炎上持ちいないからアイム!もうひとりはどうするかな〜って楽しく考えてる
この前R教官やBサキュバスと悩んで最終的に教官を選んだので、今回こそはオリエンスもう1人はBサキュバスもいいけど狂炎のためにBベリアルかな
1802コロッセオって対マモンにそんなに有利になれるか…?デフォルトでこっちの防御も下がるからあちらさんの手数の多さも相まって厳しそうに感じるけど
バレットアーツできない(コロッセオは敵味方両方にかかる)から、マモンは相当弱体化するんじゃないかな やってみないとわからんけど
1919そういや上書きでバレットアーツ無効化できましたね…確かにエリゴス指名は考え直してもいいかもしれないな
テルミナスクレーマーかテルミナスコックスリーパーを念願の箱最大、シトロン4積みにします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
皆さんは〆チケ2枚でどなたを指名しますか?
僕はCフルフルさんとCビフロンスさんにする予定です。
教官呼んでもう片方は誇張抜きにしてサイコロで決めるかもしれない
特に欲しいのがいないから〆チケはスルー
衣装は欲しい
アバラムくんとR教官かなぁ
本当はアガシオン指名したかったゾ…
バタナキアと…誰にしようかなぁ
もう1人は奥義レベル上げたい勢も合わさってなかなか決められない
Bフェニックス(推しの重ね用)+BアイムorBフェニックス(お代わり)でかなり本気で悩んでいる。
恩恵少なかろうと推しは沢山重ねたいのだ……他の候補はサバトで揃っちゃったし。でも新奥義を最大限に活かせるアイムさんかな、やっぱり。
戦力で選んでドロマリとオリエンスにするか、キャラストが読みたいRアモさんとCフルカスにするか
それともフェイタルブレーダーになるか悩むな
教祖呼ぶ気満々だったので真面目に悩んでる
いつメンリジェネで呼べてないBブネさんともう一人誰にするか…
もうミノソンとユフィールしか残ってないから指名はスルーかな
衣装は買うけど
Bサタナキア確定してたけど2枚目予想外でめっちゃ楽しく悩んでるなー BベリアルかBサレオスかRアモンか...
リジェネコルソンシャミハザアマイモンから2体を選ぶのむずかしい
マモンvhで詰まったからRエリゴスとネクロキャラで1番気になってるタナトスかなぁ
マモンに関しては多分ブリフォーいれば楽勝なので、〆チケすぐに使わん方がいいと思うよ
Bアスタロトと、リジェネ前後両方いないメギドかCフェニックスおかわりの予定。後者でだいぶ悩んでるけど
確定感電のインプとあと霊宝使いたいラッシュのインキュバスかなぁ
全体炎上持ちいないからアイム!
もうひとりはどうするかな〜って楽しく考えてる
この前R教官やBサキュバスと悩んで最終的に教官を選んだので、今回こそはオリエンス
もう1人はBサキュバスもいいけど狂炎のためにBベリアルかな
1802
コロッセオって対マモンにそんなに有利になれるか…?
デフォルトでこっちの防御も下がるからあちらさんの手数の多さも相まって厳しそうに感じるけど
バレットアーツできない(コロッセオは敵味方両方にかかる)から、マモンは相当弱体化するんじゃないかな やってみないとわからんけど
1919
そういや上書きでバレットアーツ無効化できましたね…
確かにエリゴス指名は考え直してもいいかもしれないな
テルミナスクレーマーかテルミナスコックスリーパーを念願の箱最大、シトロン4積みにします。