タムスとアスタロトが仲いいのは何となく分かるジャンくんは実質子供枠みたいなもんだからこういう場に出てるのを見るとほっこりするオリアスは祝宴出て大丈夫?酔いどれついでに地金晒したりしない?いやまあ団員の中でも敏いのは本性に気づいてそうだけど……
オリアスは「ミステリアスで有能な魔女」の雰囲気を出すのは上手いし何かやらかしても運命的な幸運で何とかなるからたぶん大丈夫だろう
部屋にビール缶が転がってそうなメギドNo.1その名はオリアス
てかオリアスの私生活ってメギストスの図鑑でサン・ムーンに任せっきりなのバレたんじゃなかったっけ…
まあ酒で素を晒しても、酔いのせいでダメダメになってるんだなくらいに認識されて本性とは思われないんじゃないかな、たぶん
どーせあの3馬鹿、叱るイキリ教官、糞楽器集団が出しゃばるから安心しろ
バエル、アマゼロト、ベヒモス辺りにはバレてそう
バラムには露見してそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
タムスとアスタロトが仲いいのは何となく分かる
ジャンくんは実質子供枠みたいなもんだからこういう場に出てるのを見るとほっこりする
オリアスは祝宴出て大丈夫?
酔いどれついでに地金晒したりしない?
いやまあ団員の中でも敏いのは本性に気づいてそうだけど……
オリアスは「ミステリアスで有能な魔女」の雰囲気を出すのは上手いし何かやらかしても運命的な幸運で何とかなるからたぶん大丈夫だろう
部屋にビール缶が転がってそうなメギドNo.1
その名はオリアス
てかオリアスの私生活ってメギストスの図鑑でサン・ムーンに任せっきりなのバレたんじゃなかったっけ…
まあ酒で素を晒しても、酔いのせいでダメダメになってるんだなくらいに認識されて本性とは思われないんじゃないかな、たぶん
表示する
どーせあの3馬鹿、叱るイキリ教官、糞楽器集団が出しゃばるから安心しろ
バエル、アマゼロト、ベヒモス辺りにはバレてそう
バラムには露見してそう