範囲攻撃メタとか色々言われてるけど何だかんだ「活躍できるステージ数を増やします」って去年のSWでの発言は実行されてるんだなって。ユグワルドの撃破候補にCフルフルBアスタロトがいるの見ると…
ぼくセーレ
ペースが遅すぎる話にならん
ベリトやガミジンて活躍できるステージ増えたの?
専用ガミジン強いよ、頑張ればほとんどの敵に特性発動出来ると思うけどやっぱり相性良いのは低防御で高体力な奴かな難所だとゴウギとか半身とかユグワルド辺り
Bアスはステージどうこうじゃなくて専用で強くなっただけでは?結局全キャラ強くなって誰でも好きなの使っていけるってのがユーザーの望む形な気がするどうやって戦おうかな~って考えてバトルしたいゲームなのにこの【ステージ】はこういう【解法】がありますってクイズみたいなイメージを連想させる言葉使いは個人的にはズレてる
Bアスはやり元にあげられるけど、フォカロルとかフェイタルブレードは弱いってならないかがここ来てから不思議でならないんだけど、説明できる人おりますか?
アレは最初からそういう生き物だった
まだ霊宝もらってないのもある救われてないキャラは山ほどいるんだけど不満が爆発するのは残念霊宝渡されたタイミングが多い
最初からそう言う生き物って認識だったら納得せざる負えない。フォカロルの戦術クラスタがあるのは強い。
フォカロルは使ってて気持ちいいの延長でハマる人がいるイメージ決して強いとかではない、はず
教官はグレモリーさんと同じで強化解除さえないステージという割り切りさえできれば連撃列攻撃として普通に候補に挙がるからな。何より徐々に強化される効果と特性込みの耐久力が噛み合ってる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
範囲攻撃メタとか色々言われてるけど
何だかんだ「活躍できるステージ数を増やします」
って去年のSWでの発言は実行されてるんだなって。
ユグワルドの撃破候補にCフルフルBアスタロトがいるの見ると…
ぼくセーレ
ペースが遅すぎる
話にならん
ベリトやガミジンて活躍できるステージ増えたの?
専用ガミジン強いよ、頑張ればほとんどの敵に特性発動出来ると思うけどやっぱり相性良いのは低防御で高体力な奴かな
難所だとゴウギとか半身とかユグワルド辺り
Bアスはステージどうこうじゃなくて専用で強くなっただけでは?
結局全キャラ強くなって誰でも好きなの使っていけるってのがユーザーの望む形な気がする
どうやって戦おうかな~って考えてバトルしたいゲームなのにこの【ステージ】はこういう【解法】がありますってクイズみたいなイメージを連想させる言葉使いは個人的にはズレてる
Bアスはやり元にあげられるけど、フォカロルとかフェイタルブレードは弱いってならないかがここ来てから不思議でならないんだけど、説明できる人おりますか?
アレは最初からそういう生き物だった
まだ霊宝もらってないのもある
救われてないキャラは山ほどいるんだけど不満が爆発するのは残念霊宝渡されたタイミングが多い
最初からそう言う生き物って認識だったら納得せざる負えない。フォカロルの戦術クラスタがあるのは強い。
フォカロルは使ってて気持ちいいの延長でハマる人がいるイメージ
決して強いとかではない、はず
教官はグレモリーさんと同じで
強化解除さえないステージという割り切りさえできれば
連撃列攻撃として普通に候補に挙がるからな。
何より徐々に強化される効果と特性込みの耐久力が噛み合ってる。