ユグワルドソロ、ツイッターにあった虚弱アスモ丸パクリで楽勝や!行動表もついてるから負けっこナイナイ!と思ってたけど敗因・フォトン事故×3でウトゥラッシュ、僕はもう疲れたよ…でも神経が高ぶって眠れないんだ…
俺も同じやつで行ったけど怒涛よりは現実的な確率でクリアできそうってぐらいの感じだったわ...(2敗)それでも自分で考えるよりは数倍良いのだが
いえーいめでたくソロ撃破成功!!TAKE数は7、討伐成功時残り時間は1分以下でした!!!まじで手震えてるゲロ吐きそう歴代敗因は誤タップで救援1、ドリヴンミス1、フォトン事故4で印象に残ったフォトン事故は4ターン目アタック0(2回)、4ターン目スキル0(1回)、5ターン目スキル0(1回)、6ターン目アタック0(2回)印象に残ったその他の事故はバラム攻防ダウン外しからのアスモデウス撃沈、2〜3ターン目フォラス感電、バラム奥義前撃沈でした!いやー金勲章は自己満足とはいえ取れてよかった〜!!総評!どうしてプレイヤーの腕や作戦と関係なく負けの可能性が出てくるシステムなのに試行回数絞ったんですか?思わず撃破できていなかった時にガープの結婚式まで引退しますで終わる怪文書を書いてしまい、慌てて改変して使いまわしました次は自発回数72回できるようにしてください
ソロでクリアする必要がないからです
公式がソロ称号用意してるのにソロの必要ないとか草
別に持ってても披露する場所もない、本当に意味の無い称号だけど上みたいに考える人もいるし、下手な反感くらうならソロ称号はいらんかったな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユグワルドソロ、ツイッターにあった虚弱アスモ丸パクリで楽勝や!行動表もついてるから負けっこナイナイ!と思ってたけど
敗因・フォトン事故×3でウトゥラッシュ、僕はもう疲れたよ…でも神経が高ぶって眠れないんだ…
俺も同じやつで行ったけど怒涛よりは現実的な確率でクリアできそうってぐらいの感じだったわ...(2敗)
それでも自分で考えるよりは数倍良いのだが
いえーいめでたくソロ撃破成功!!TAKE数は7、討伐成功時残り時間は1分以下でした!!!まじで手震えてるゲロ吐きそう
歴代敗因は誤タップで救援1、ドリヴンミス1、フォトン事故4で
印象に残ったフォトン事故は4ターン目アタック0(2回)、4ターン目スキル0(1回)、5ターン目スキル0(1回)、6ターン目アタック0(2回)
印象に残ったその他の事故はバラム攻防ダウン外しからのアスモデウス撃沈、2〜3ターン目フォラス感電、バラム奥義前撃沈でした!
いやー金勲章は自己満足とはいえ取れてよかった〜!!
総評!
どうしてプレイヤーの腕や作戦と関係なく負けの可能性が出てくるシステムなのに試行回数絞ったんですか?
思わず撃破できていなかった時にガープの結婚式まで引退しますで終わる怪文書を書いてしまい、慌てて改変して使いまわしました
次は自発回数72回できるようにしてください
ソロでクリアする必要がないからです
公式がソロ称号用意してるのにソロの必要ないとか草
別に持ってても披露する場所もない、本当に意味の無い称号だけど上みたいに考える人もいるし、下手な反感くらうならソロ称号はいらんかったな