公式ファンアートによる突然のアミー供給にニコニコしとるミノソン達の普段と違う衣装とヘアスタイルが見られるのも超イイネ
結婚式に合わせて今回は正装がテーマなのかな?明日以降も誰のイラストが来るか楽しみだなあ
前回のメギドの日から実装されたメギドに焦点当ててくれると嬉しいわ
描き下ろしが少ないメギドのイラストが来たら嬉しいかな、欲を言えば全員の正装見たい
冥王達の正装が欲しいです…!!4人分買う覚悟は出来ております……!!!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
公式ファンアートによる突然のアミー供給にニコニコしとる
ミノソン達の普段と違う衣装とヘアスタイルが見られるのも超イイネ
結婚式に合わせて今回は正装がテーマなのかな?
明日以降も誰のイラストが来るか楽しみだなあ
前回のメギドの日から実装されたメギドに焦点当ててくれると嬉しいわ
描き下ろしが少ないメギドのイラストが来たら嬉しいかな、欲を言えば全員の正装見たい
冥王達の正装が欲しいです…!!
4人分買う覚悟は出来ております……!!!!