公式ファンアート脚長すぎひん?まあグザファンがかわいいのでヨシ!
アミーの祖国の服かな?中華っぽい感じだしエルプシャフト文化圏とはまた別の国っぽいけどどんな扱いなんだろウンガン島といいアガレスの部族といい、実質的にエルプシャフト一国しかない世界という割には結構そこから外れる要素はあるんだよな
ミノソンが大きくてマジマジ見てしまった…大きい…大きいことは良いこと
元々メギド達って頭身高いよねほとんど8頭身だもん
タナトスくんが(背景の紫の布と合わさって)ロングなポニテに見えてしまった
グザファンなんか印象違うと思ったら輪っかの髪が上向きになってるのかこっちのほうがええやん
1930なんだか「ハハッ(甲高い声)」が聞こえてきそうなシルエットに見える
あれもうマジで皆可愛かった。ところで左端の横顔美人の実装はいつですか。
19:20アミーの故郷は呉都ファデンって所で美味礼賛前編で出てるな
三人組じゃなかったらウサミミ無しミノソンだって気付かなかったかもしれん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
公式ファンアート脚長すぎひん?
まあグザファンがかわいいのでヨシ!
アミーの祖国の服かな?
中華っぽい感じだしエルプシャフト文化圏とはまた別の国っぽいけどどんな扱いなんだろ
ウンガン島といいアガレスの部族といい、実質的にエルプシャフト一国しかない世界という割には結構そこから外れる要素はあるんだよな
ミノソンが大きくてマジマジ見てしまった…
大きい…大きいことは良いこと
元々メギド達って頭身高いよね
ほとんど8頭身だもん
タナトスくんが(背景の紫の布と合わさって)ロングなポニテに見えてしまった
グザファンなんか印象違うと思ったら輪っかの髪が上向きになってるのか
こっちのほうがええやん
1930
なんだか「ハハッ(甲高い声)」が聞こえてきそうなシルエットに見える
あれもうマジで皆可愛かった。ところで左端の横顔美人の実装はいつですか。
19:20
アミーの故郷は呉都ファデンって所で美味礼賛前編で出てるな
三人組じゃなかったらウサミミ無しミノソンだって気付かなかったかもしれん