ミノソンループでソロ討伐いけそうなのにフォトン事故で逃し続けて今日まできてしまったバースト版アサルトボックスほしい
カウンターとバーストにいたちブラスター欲しいしカウンターとラッシュにソーサラー欲しいしカウンターとバーストにミミック・アサルトボックス欲しいカードゲームで言うドローソースだからスタイル関係なく欲しいよね
それが使えないのが弱点/使えるのが利点というバランス調整ではあるから、全スタイルに使わせることはないと思うカードゲームとしてみても、全部の色に同じドローソースを持たせるものより、特定の色のみが扱えるようなバランスの方がベターとされてるのではないかな(色事の個性を生むために)
挑戦してスキル畑の回がくるたびにラッシュパって最高だなと思ってるよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミノソンループでソロ討伐いけそうなのにフォトン事故で逃し続けて今日まできてしまった
バースト版アサルトボックスほしい
カウンターとバーストにいたちブラスター欲しいし
カウンターとラッシュにソーサラー欲しいし
カウンターとバーストにミミック・アサルトボックス欲しい
カードゲームで言うドローソースだからスタイル関係なく欲しいよね
それが使えないのが弱点/使えるのが利点
というバランス調整ではあるから、全スタイルに使わせることはないと思う
カードゲームとしてみても、全部の色に同じドローソースを持たせるものより、特定の色のみが扱えるようなバランスの方がベターとされてるのではないかな
(色事の個性を生むために)
挑戦してスキル畑の回がくるたびにラッシュパって最高だなと思ってるよ