そういえばシート開けがだるいって声ちょいちょい聴くけどみんなどのくらい集めてるの?自分は9枚開けたらそれで終わってるからかあんまり感じたことなくて…
今エクストラで20枚目くらいかなぁ爪欲しいのと気が向いた時ぼちぼちやるから気がつくとけっこう貯まってるや
自分の場合は、毎度ショップ覗く事が既にダルいので9枚分集めて一気に開ける→演出ダルい(EXまで気力足らん
正確には数えてないからわからんが、トータルでは毎度150匹位はやっているかな。オートで稼げる時はもっと。昨日大谷の試合見ながらシート開けしたが、55万で約 50分かかってた。
今は木主と同じくらい手持ちが稼ぎやすかった時はシート開けだけに数十時間費やしたな共襲終わってだいぶ経ってるのに重たくてボタン押してもすぐ進まないのよ今はだいぶ軽くなったけどその時の記憶もあってやる気が進まないことがあるな
EXパネルを開けずに、9枚+探索で手に入るアイスを全部使い尽くすまでやってる。大体いつもパネル110〜130枚位かな。共襲終わった後に開ける時になってうんざりするのが定例行事。
正直めくりがめんどくさいのでエキストラまで行ったらあとはHPの減ってる所に入って討伐数稼いで終わってるせめて100枚一挙に捲るか全部捲れてる時の確認無しにしてくれたらな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そういえばシート開けがだるいって声ちょいちょい聴くけどみんなどのくらい集めてるの?
自分は9枚開けたらそれで終わってるからかあんまり感じたことなくて…
今エクストラで20枚目くらいかなぁ
爪欲しいのと気が向いた時ぼちぼちやるから気がつくとけっこう貯まってるや
自分の場合は、毎度ショップ覗く事が既にダルいので9枚分集めて一気に開ける→演出ダルい(EXまで気力足らん
正確には数えてないからわからんが、
トータルでは毎度150匹位はやっているかな。
オートで稼げる時はもっと。
昨日大谷の試合見ながらシート開けしたが、
55万で約 50分かかってた。
今は木主と同じくらい
手持ちが稼ぎやすかった時はシート開けだけに数十時間費やしたな
共襲終わってだいぶ経ってるのに重たくてボタン押してもすぐ進まないのよ
今はだいぶ軽くなったけどその時の記憶もあってやる気が進まないことがあるな
EXパネルを開けずに、9枚+探索で手に入るアイスを全部使い尽くすまでやってる。
大体いつもパネル110〜130枚位かな。
共襲終わった後に開ける時になってうんざりするのが定例行事。
正直めくりがめんどくさいのでエキストラまで行ったら
あとはHPの減ってる所に入って討伐数稼いで終わってる
せめて100枚一挙に捲るか全部捲れてる時の確認無しにしてくれたらな