逆に何がどうなったら自分の中のメギド熱戻ると思う?UI関連はよく言われるけど、ロード早くなってメニュー等が多少快適になっても、すぐそれが当たり前になるから、そこの改善はメギド熱にはあんま影響ないと個人的には思うんだよなぁタイトル画面からタッチしてガシャアアアンてアジトが開くまでの時間だけは短くしてほしいけど
熱が消えてる前提なの草
メインステージが1ヶ月ごとに追加されれば戻りそう
時間溯行ゲートでオリエンス実装前に戻って問題を起こさないようにする
色んな手段で暴奏対策する方針を止めてくれれば良いよ範囲攻撃メタにトランス強制塗り替えにトランス塗替え不可の新戦術とか最近の流れは酷い他の物足りないメギドの性能をインフレ環境に上げてくれるのが一番だけどね
ぶっちゃけ自分達で考えて承認して実装したものがOP過ぎたんでメタりまくるってのがもう笑えないよね
バエル、アスモワンパン→雷、火ダメージ激減。暴奏からの範囲ダメージ→範囲ダメージ激減。みたいなのやめればいいだけだ。後状態異常後半の章ろくに通らないのやめろ。おかげで最近Cの状態異常メギド全く使えない。
まあその実装→メタの構図はどのソシャゲにもよく見られることだから…それ明言しちゃったのがマズいけども
好きなメギド、戦術で一線級のリジェネになるか専用、系譜霊宝を貰えば熱は戻りそう2103ごああああああっ!!
使いたいメギドや新規で増えたメギドの使いどころができて活躍させられて霊宝や系譜や追加で倉庫番してたメギドが返り咲いてシナリオの整合性が壊れずキャラが誰これ?にならず以前の二番煎じでない面白いシナリオが続けば熱量は簡単に戻るよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
逆に何がどうなったら自分の中のメギド熱戻ると思う?
UI関連はよく言われるけど、ロード早くなってメニュー等が多少快適になっても、すぐそれが当たり前になるから、そこの改善はメギド熱にはあんま影響ないと個人的には思うんだよなぁ
タイトル画面からタッチしてガシャアアアンてアジトが開くまでの時間だけは短くしてほしいけど
熱が消えてる前提なの草
メインステージが1ヶ月ごとに追加されれば戻りそう
時間溯行ゲートでオリエンス実装前に戻って問題を起こさないようにする
色んな手段で暴奏対策する方針を止めてくれれば良いよ
範囲攻撃メタにトランス強制塗り替えにトランス塗替え不可の新戦術とか最近の流れは酷い
他の物足りないメギドの性能をインフレ環境に上げてくれるのが一番だけどね
ぶっちゃけ自分達で考えて承認して実装したものがOP過ぎたんでメタりまくるってのがもう笑えないよね
バエル、アスモワンパン→雷、火ダメージ激減。
暴奏からの範囲ダメージ→範囲ダメージ激減。
みたいなのやめればいいだけだ。後状態異常後半の章ろくに通らないのやめろ。
おかげで最近Cの状態異常メギド全く使えない。
まあその実装→メタの構図はどのソシャゲにもよく見られることだから…
それ明言しちゃったのがマズいけども
好きなメギド、戦術で一線級のリジェネになるか専用、系譜霊宝を貰えば熱は戻りそう
2103
ごああああああっ!!
使いたいメギドや新規で増えたメギドの使いどころができて活躍させられて
霊宝や系譜や追加で倉庫番してたメギドが返り咲いて
シナリオの整合性が壊れずキャラが誰これ?にならず以前の二番煎じでない面白いシナリオが続けば熱量は簡単に戻るよ