しんしんけんでルゥルゥが大量に湧いた時のためだけに〆チケグリマルキンにするか悩んでいる専用霊宝付グリマルキンってルゥルゥ対策にできる…よね
いいんじゃない?グリマル☆6レベル70なら1エレキ1400固定だからHP30000のEXルゥルゥならエレキ22以上で足りる
やブ凄は全てを解決するからエレキ使わなくてもなんとかなると思うぞグリマルキンが好きならそれでいいと思うが
グリマルキン普通に強いしおすすめではあるでもルゥルゥ戦というと、通常アタックが雷なのは便利だけど今はシャミハザもいるしルゥルゥにグリマルキンってもうエレキ使わないで普通に殴っても多分倒せると思うし、じゃあシャミハザでよくねと思わんでもない
専用グリマル奥義は回復行動禁止ルールに引っかかるからそこだけ注意その時は専用外すとかそもそもグリマル使わないとかいくらでもやりようあるけどまぁケラヴでも使えるししんしん用で考えても持っておくのは悪くないと思う
グリマルは普通に強いけどしんしんの為だけならブネさんもいるしちょっとめんどいけどシャミハザくんでもいけるからその為だけにってのはあまり勧めないかなでも専用霊宝で強くなったし結構オススメ。軽減ぶち抜いて7万ダメ+回復はえらいあとネコを指名するのは下僕として当然の義務ですにゃ
ルゥルゥでは使わないけどケラカスではグリマル刺さる
ルゥルゥでもケラカスでも使えるのでおすすめですにゃあとカワイイし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
しんしんけんでルゥルゥが大量に湧いた時のためだけに〆チケグリマルキンにするか悩んでいる
専用霊宝付グリマルキンってルゥルゥ対策にできる…よね
いいんじゃない?
グリマル☆6レベル70なら1エレキ1400固定だからHP30000のEXルゥルゥならエレキ22以上で足りる
やブ凄は全てを解決するからエレキ使わなくてもなんとかなると思うぞ
グリマルキンが好きならそれでいいと思うが
グリマルキン普通に強いしおすすめではある
でもルゥルゥ戦というと、通常アタックが雷なのは便利だけど今はシャミハザもいるし
ルゥルゥにグリマルキンってもうエレキ使わないで普通に殴っても多分倒せると思うし、じゃあシャミハザでよくねと思わんでもない
専用グリマル奥義は回復行動禁止ルールに引っかかるからそこだけ注意
その時は専用外すとかそもそもグリマル使わないとかいくらでもやりようあるけど
まぁケラヴでも使えるししんしん用で考えても持っておくのは悪くないと思う
グリマルは普通に強いけどしんしんの為だけならブネさんもいるしちょっとめんどいけどシャミハザくんでもいけるからその為だけにってのはあまり勧めないかな
でも専用霊宝で強くなったし結構オススメ。軽減ぶち抜いて7万ダメ+回復はえらい
あとネコを指名するのは下僕として当然の義務ですにゃ
ルゥルゥでは使わないけどケラカスではグリマル刺さる
ルゥルゥでもケラカスでも使えるのでおすすめですにゃ
あとカワイイし