めんどくさそうだから適当にミノソンでぶん殴って終わらせたけど、意外と別編成でもいけてる人多いし試してみるかなぁとはならない超幻獣供給量なのが悲しすぎるイベント
こういうのをエンドコンテンツとして常設しといてほしいなって思った編成縛りだのオーブ禁止だのよりだいぶ楽しかったよ
発見数、時間制限、ターン制限と元々はレイドシステムだけに噛み合って居ないんだよなソロにしろ、高難易度にしろ、その辺りの調整はしっかりやってほしいと感じる
こういう相手にこそオーラ使いたいんだけどギアが上がり始めたところで終わるのよね既存ステージだと相手の体力低すぎて効果実感できたのシナナインくらいだし、オーラ使えるところ用意して欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
めんどくさそうだから適当にミノソンでぶん殴って終わらせたけど、意外と別編成でもいけてる人多いし試してみるかなぁ
とはならない超幻獣供給量なのが悲しすぎるイベント
こういうのをエンドコンテンツとして常設しといてほしいなって思った
編成縛りだのオーブ禁止だのよりだいぶ楽しかったよ
発見数、時間制限、ターン制限と元々はレイドシステムだけに
噛み合って居ないんだよな
ソロにしろ、高難易度にしろ、その辺りの調整はしっかりやってほしいと感じる
こういう相手にこそオーラ使いたいんだけどギアが上がり始めたところで終わるのよね
既存ステージだと相手の体力低すぎて効果実感できたのシナナインくらいだし、
オーラ使えるところ用意して欲しい