報酬イラストの編成でユグワルドいけるん?
君がそれを試して栄光ある第一人者となり皆の羨望や称賛を独り占めしてもいいし、安定と実績ある編成で堅実にスコアやヴァイガルドスターを稼いでも良い。さあ!道は開けている!超幻獣を打倒しヴァイガルドを救いたまえ!
ユグワルドなだけに世界樹テキストは笑う
試してみたけど回転悪すぎて(ドリブンが下手なのもある)、6ターン中プルソンの奥義2回撃てればマシって感じだった1回で20万いかないくらい
万雷と怒闘バーサーク抜きでやるなら虚弱入れないとダメージ伸ばせないからね(アスモデウスソロ討伐等)このメンバーなら序盤はCラウムかばうで時間稼いで、オーブで状態変化耐性つけてからBプルソンにバフ全部盛っていくともう少し伸ばせそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
報酬イラストの編成でユグワルドいけるん?
君がそれを試して栄光ある第一人者となり皆の羨望や称賛を独り占めしてもいいし、安定と実績ある編成で堅実にスコアやヴァイガルドスターを稼いでも良い。
さあ!道は開けている!超幻獣を打倒しヴァイガルドを救いたまえ!
ユグワルドなだけに世界樹テキストは笑う
試してみたけど回転悪すぎて(ドリブンが下手なのもある)、6ターン中プルソンの奥義2回撃てればマシって感じだった
1回で20万いかないくらい
万雷と怒闘バーサーク抜きでやるなら虚弱入れないとダメージ伸ばせないからね(アスモデウスソロ討伐等)
このメンバーなら序盤はCラウムかばうで時間稼いで、オーブで状態変化耐性つけてからBプルソンにバフ全部盛っていくともう少し伸ばせそう