ユグワルド、昨日ソロ撃破のノルマ何とか達成できたからこれからはようやく面子のそこそこ揃った加勢型怒涛の練習にあててるんだけど、中々フォトン管理難しいねゼパル自身とイポスの追加フォトンをつい失念してゼパル奥義が暴発したりしちゃう攻勢に移るタイミングからゲージ加速オーブ使うのを控えればいいってようやく気づけたけど、そうすると今度は回復が追いつかなかったりするなにかいいコツとかあるのかな
オーブ替えられるか次第だけど、ピシアスで少し補強するとか?それか、あればクルルorフリッド持ち込みかなぁ自分は本格的に攻勢掛けるまではゲージ保ちつつこまめに覚醒スキルしてる
あー成程、自動回復で自傷ダメージを相殺するのか、とても参考になった。1個くらいなら問題なく差し替えられるな。そうなるとビーンズペーストを量産して持たせるとかもありなのか。怒涛パを餡こまみれにする作業が始まるな……。
ゼパルイポスの奥義が暴発したあと覚醒ゲージ取り返そうとC取るけど呪われてるまでテンプレ
ゲージ加速オーブはゼパルしか装備しないでも十分回る、ゼパルが持つ分にはあんまり奥義暴発しないからなね残りは回復とかヘルヘブンとか、赤青黄亀とか持たせる事が多いかな
最初のターンでリセマラしてる。ゼパルMEを全部踏んだ状態で、ティアマトにフォトン渡さないようにダゴン奥義。すると次のターンにベレトのカエルオーブとダゴンにチャージ、アタック一つで全員バーサク。ゼパルには順番ずらし用のネクロス。あとは祈り。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユグワルド、昨日ソロ撃破のノルマ何とか達成できたからこれからはようやく面子のそこそこ揃った加勢型怒涛の練習にあててるんだけど、中々フォトン管理難しいね
ゼパル自身とイポスの追加フォトンをつい失念してゼパル奥義が暴発したりしちゃう
攻勢に移るタイミングからゲージ加速オーブ使うのを控えればいいってようやく気づけたけど、そうすると今度は回復が追いつかなかったりする
なにかいいコツとかあるのかな
オーブ替えられるか次第だけど、ピシアスで少し補強するとか?
それか、あればクルルorフリッド持ち込みかなぁ
自分は本格的に攻勢掛けるまではゲージ保ちつつこまめに覚醒スキルしてる
あー成程、自動回復で自傷ダメージを相殺するのか、とても参考になった。
1個くらいなら問題なく差し替えられるな。
そうなるとビーンズペーストを量産して持たせるとかもありなのか。
怒涛パを餡こまみれにする作業が始まるな……。
ゼパルイポスの奥義が暴発したあと覚醒ゲージ取り返そうとC取るけど呪われてるまでテンプレ
ゲージ加速オーブはゼパルしか装備しないでも十分回る、ゼパルが持つ分にはあんまり奥義暴発しないからなね
残りは回復とかヘルヘブンとか、赤青黄亀とか持たせる事が多いかな
最初のターンでリセマラしてる。
ゼパルMEを全部踏んだ状態で、ティアマトにフォトン渡さないようにダゴン奥義。
すると次のターンにベレトのカエルオーブとダゴンにチャージ、アタック一つで全員バーサク。
ゼパルには順番ずらし用のネクロス。
あとは祈り。