ユグワルドにCフルフルさんやBバスタロト使われてて驚いたわ。最終火力のヤバさはマジだったみたいだけどここで使われるとはな…
バスタロト、何だかんだ完全に火力枠としては実用的なキャラになったねスキル沸きが厄介なのは変わらないけどもうただのロマン枠とは呼べないフルフルはバーサーク滞水万雷に合計12倍奥義と、そりゃやばいよなって要素しかないからなあそれだけの火力が必要な場面がなかったんだろうけど
超幻獣相手でも地形有効ならダメチャレ常連だったりする二人なので、今回も大活躍だったわけね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ユグワルドにCフルフルさんやBバスタロト使われてて
驚いたわ。最終火力のヤバさはマジだったみたいだけど
ここで使われるとはな…
バスタロト、何だかんだ完全に火力枠としては実用的なキャラになったね
スキル沸きが厄介なのは変わらないけどもうただのロマン枠とは呼べない
フルフルはバーサーク滞水万雷に合計12倍奥義と、そりゃやばいよなって要素しかないからなあ
それだけの火力が必要な場面がなかったんだろうけど
超幻獣相手でも地形有効ならダメチャレ常連だったりする二人なので、今回も大活躍だったわけね