クストスはオロチと比べると技にダメ軽減無いし実際に溜まるゲージ量も少ないからCT1の可能性あるかな?2Tに1回アタックほぼ無効化をフォトン1つで付与出来るなら相当強そう
奥義3t持続だし無理そう
去年のパイモンのは1回も使わなかったな
ピグソッソで大活躍中のユアーズくんを使ったことがないのですか!
今回はユグワルドしかやってないからないな前回のピグソッソは何パでやったか覚えてない
ピグソッソくんたいてい4ターン目まで行かずに死んでるから…
ユアーズ使うならリャナ5もたせる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クストスはオロチと比べると技にダメ軽減無いし実際に溜まるゲージ量も少ないからCT1の可能性あるかな?
2Tに1回アタックほぼ無効化をフォトン1つで付与出来るなら相当強そう
奥義3t持続だし無理そう
去年のパイモンのは1回も使わなかったな
ピグソッソで大活躍中のユアーズくんを使ったことがないのですか!
今回はユグワルドしかやってないからないな
前回のピグソッソは何パでやったか覚えてない
ピグソッソくんたいてい4ターン目まで行かずに死んでるから…
ユアーズ使うならリャナ5もたせる