アジトTVで次のPUは Bフルフルらしいですが、ユグワルドソロクリアするぐらいの火力は出ますか?
Bフルフルではなくリジェネ後のCフルフルだと思います(昨日のアジトTVが誤植)Bの方は範囲アタッカーなので共襲ではさほど火力でません。Cの方はソロクリア可能な火力を出すこと自体は可能です。ただ万雷と豪雷とバーサークありきみたいなとこがあるので、敷居は高いと思います。
万雷は無くても行けるぞ、フルフル以外配布メギドでソロクリアしてる人いた
1357運営ですか?思いますとかガチャのことなのに無責任に言わないでください
いや別に運営でもなんでもないですけど…なんか気に障ったならすみません万雷なしでもソロいけるのは知らなかったですが火力出るのはほんとですよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVで次のPUは Bフルフルらしいですが、ユグワルドソロクリアするぐらいの火力は出ますか?
Bフルフルではなくリジェネ後のCフルフルだと思います(昨日のアジトTVが誤植)
Bの方は範囲アタッカーなので共襲ではさほど火力でません。
Cの方はソロクリア可能な火力を出すこと自体は可能です。
ただ万雷と豪雷とバーサークありきみたいなとこがあるので、敷居は高いと思います。
万雷は無くても行けるぞ、フルフル以外配布メギドでソロクリアしてる人いた
表示する
1357
運営ですか?
思いますとかガチャのことなのに無責任に言わないでください
いや別に運営でもなんでもないですけど…
なんか気に障ったならすみません
万雷なしでもソロいけるのは知らなかったですが火力出るのはほんとですよ