リジェネインプって劣化Cシトリーになったりしない?大丈夫か?あとリジェネ前とあんまり違いが無いのどうにかならん?
パッと見のシルエットぐらい変えてほしいなーあれ間違えそう
飛行特性持ちの唯一無二の万雷無効雷アタッカーだぞ
せめて覚醒スキルで地面に降りるぐらいの気遣いは見せて欲しい
くろいてっきゅう持てインプ
どうでもいいけどBインプの銅素材はいたずらごころだったりする
万雷踏めない雷アタッカーの存在価値って?しかもラッシュには轟雷系譜すら無い運営が何も考えてないことがよーく分かる
覚醒スキルで攻撃力80%だから万雷なくても強いと思われてそう
羽休めで飛行タイプ無くして欲しい
すぐ万雷引き合いに出すミノソン厨…
万雷シカトするの天邪鬼キャラとしては正解やな 加護なんかしゃらくせえってか
現段階で知れる情報を見る限り配布でよくね?って感じの性能だよなあ。連続雷攻撃の配布メギドいないからちょうどいいし(?)万雷も防御無視MEも踏めない轟雷も付けれないラッシュの雷アタッカーってネタでしかないよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネインプって劣化Cシトリーになったりしない?大丈夫か?あとリジェネ前とあんまり違いが無いのどうにかならん?
パッと見のシルエットぐらい変えてほしいなーあれ
間違えそう
飛行特性持ちの唯一無二の万雷無効雷アタッカーだぞ
せめて覚醒スキルで地面に降りるぐらいの気遣いは見せて欲しい
くろいてっきゅう持てインプ
どうでもいいけどBインプの銅素材はいたずらごころだったりする
万雷踏めない雷アタッカーの存在価値って?しかもラッシュには轟雷系譜すら無い
運営が何も考えてないことがよーく分かる
覚醒スキルで攻撃力80%だから万雷なくても強いと思われてそう
羽休めで飛行タイプ無くして欲しい
すぐ万雷引き合いに出すミノソン厨…
万雷シカトするの天邪鬼キャラとしては正解やな 加護なんかしゃらくせえってか
現段階で知れる情報を見る限り配布でよくね?って感じの性能だよなあ。連続雷攻撃の配布メギドいないからちょうどいいし(?)
万雷も防御無視MEも踏めない轟雷も付けれないラッシュの雷アタッカーってネタでしかないよね