ソシャゲは色々やったけど息子の結婚式に出ることになるのは初めてのケースだな
ムースの結婚にそんな事が隠されていたとはコラボイラストでモンモンの笑顔も一層輝いて見えるよ、仲間を祝福する笑顔…
息子の結婚式に牛乳炭酸割りを出そうとするバラムを許すな
フルフルとニスロクが美味しくしてくれたと信じようぜ
(冷静に考えるとそもそも自らが母を名乗る不審者になることがそうそうないっていうか)うんっ、そうだな!
今回の課金はさしずめご祝儀ってところか。3万は辛いぜ~
牛乳割り馴染み過ぎてすっかり忘れてた砂糖とか入れて、あとは香り付けどうにかすれば美味しくなるポテンシャルある気はするんだ…
コラボ企画にさえシナリオの文脈を乗せてくるのメギドらしい(すき)
カーチャンとして感慨深い
親のご祝儀は10〜30万が相場やぞ最低でも10万は用意するんやで
会費制なんでご祝儀は必要ないんですよ (北海道民)
どゆこと?ってググった、北海道そうなのか
ご祝儀はちゃんと割り切れない数にしろ
72001円でいいですか
結婚すらまだなのに義母になる日が来るとは...感慨深いぜ孫はよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソシャゲは色々やったけど息子の結婚式に出ることになるのは初めてのケースだな
ムースの結婚にそんな事が隠されていたとは
コラボイラストでモンモンの笑顔も一層輝いて見えるよ、仲間を祝福する笑顔…
息子の結婚式に牛乳炭酸割りを出そうとするバラムを許すな
フルフルとニスロクが美味しくしてくれたと信じようぜ
(冷静に考えるとそもそも自らが母を名乗る不審者になることがそうそうないっていうか)うんっ、そうだな!
今回の課金はさしずめご祝儀ってところか。3万は辛いぜ~
牛乳割り馴染み過ぎてすっかり忘れてた
砂糖とか入れて、あとは香り付けどうにかすれば美味しくなるポテンシャルある気はするんだ…
コラボ企画にさえシナリオの文脈を乗せてくるのメギドらしい(すき)
カーチャンとして感慨深い
親のご祝儀は10〜30万が相場やぞ最低でも10万は用意するんやで
会費制なんでご祝儀は必要ないんですよ (北海道民)
どゆこと?ってググった、北海道そうなのか
ご祝儀はちゃんと割り切れない数にしろ
72001円でいいですか
結婚すらまだなのに義母になる日が来るとは...
感慨深いぜ
孫はよ