アムちゃあああああああああああああん
なんで呼ばれたんだろうね
リジェネをガチャに入れるつもりでスケジュール押さえてたけどフォルネウスが不評だったから配布に変更されて紹介できなかったとかかな
2節間に合わなかったんとちゃうか
ナベリウスがリジェネしてアムちゃん共々衣装持ちだしたまにはこういうキャスティングもいいんじゃない?って思った単純にガープリジェネを隠す意味もあっただろうし
22:12普段のアジトTVなら別に気にならなかったけど「9章1節の直後」や「メギドの日記念のスペシャル放送」とタイミングが重なってたからねぇこれならガープの人とかブリフォーの人とか呼んでキャラについてコメントして欲しかったゾ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アムちゃあああああああああああああん
なんで呼ばれたんだろうね
リジェネをガチャに入れるつもりでスケジュール押さえてたけどフォルネウスが不評だったから配布に変更されて紹介できなかったとかかな
2節間に合わなかったんとちゃうか
ナベリウスがリジェネしてアムちゃん共々衣装持ちだしたまにはこういうキャスティングもいいんじゃない?って思った
単純にガープリジェネを隠す意味もあっただろうし
22:12
普段のアジトTVなら別に気にならなかったけど「9章1節の直後」や「メギドの日記念のスペシャル放送」とタイミングが重なってたからねぇ
これならガープの人とかブリフォーの人とか呼んでキャラについてコメントして欲しかったゾ