悲報)運営もリジェネかどうかの判別付かない
これはまぁやってしまいましたなぁとしか
ゲーム内お知らせと食い違ってるね…
どうせ誰も見てないと思って適当なチェックしかしてないんだろうな
オリジナルをオジリナルって書いちゃうしな
地味にナベリウス役がべリウス役になってたのも見逃さなかったぜ
笑うわこんなん
いつぞやのマツリでも同じ誤植やってたんよこの運営……
正直普通なら大したミスじゃないんだけどこの運営表記問題でやらかしまくってるから未だにずさんなチェックしてる証明になって全く笑えないよね
最近なんか心狭くない?今まではトンチキだってワイワイ喜んでたポイントじゃん
そんな状態を喜んでたことが異常だっただけ
運営がガチでわかってないのはトンチキとはいわんだろ…全部間違ってて狙ってる感あるならまだしも
指摘をせずワイワイ喜んでた結果がオリエンスだったわけで……
一向に改善されない杜撰な管理体制による誤表記をトンチキとは言わねーよ
RC…B!
雰囲気がネガティブ方向に行ってるせいもあり悪い方ばっかり目につくのだろう実際悪いとこ沢山あったけど少しずつ改善アップグレードはしてるし徐々に回復してくれれば良いのだが
ニュース番組のテロップ違うだけで発狂するタイプか???
リジェネかどうか判別できないだけでやんややんや言われるほどか?
運営がしていいミスじゃないしそもそもオーブの属性間違えて返金騒ぎ起こした過去があるんだぞ
ボーパルバニー(ラッシュ)
自社の商品を理解してなくてやんや言われないまともな会社とかあんの?
ちゃうやろ、バーストがPUされるんやろアジトTVが嘘っていうならアジトTVみて課金したユーザーが馬鹿じゃないですか
こういう小さな間違いがまかり通るせいであのオリエンスみたいな詐欺まがいの致命的な事案に繋がるんだこの程度で~、とか言って甘やかすお前らがユーザーを舐めてかかる運営を生んだんだぞ
23:58売る予定の商品のラベルが違うのはダメでしょ
告知や広告と実際に出されたものが違うと場合によっては詐欺とかになるんじゃなかったっけメギドの日とか周年記念日あたりで特にやらかすのはそれだけ進捗が切羽詰まりまくってるんだろうなって察することはできるけど、何回それ繰り返すんだよって話だし上から人増やしていいよって言ってもらえないんかな
間違え方が逆ならまだ笑い話にできたと思うけどねえ…文字が「フルフル(カウンター)」で正しくてイラストがリジェネ前で間違いだったら「運営も見分けがつかないwww」で済ませられた気がしなくもないけど、文字が間違っててイラストが正しいんだから何をどうやって間違えたんだ?とかチェック体制どうなってるんだ?とか心配が尽きない… 怒闘のミスがあったばっかりだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
悲報)運営もリジェネかどうかの判別付かない
これはまぁやってしまいましたなぁとしか
ゲーム内お知らせと食い違ってるね…
どうせ誰も見てないと思って適当なチェックしかしてないんだろうな
オリジナルをオジリナルって書いちゃうしな
地味にナベリウス役がべリウス役になってたのも見逃さなかったぜ
笑うわこんなん
いつぞやのマツリでも同じ誤植やってたんよこの運営……
正直普通なら大したミスじゃないんだけどこの運営表記問題でやらかしまくってるから未だにずさんなチェックしてる証明になって全く笑えないよね
最近なんか心狭くない?
今まではトンチキだってワイワイ喜んでたポイントじゃん
そんな状態を喜んでたことが異常だっただけ
運営がガチでわかってないのはトンチキとはいわんだろ…
全部間違ってて狙ってる感あるならまだしも
指摘をせずワイワイ喜んでた結果がオリエンスだったわけで……
一向に改善されない杜撰な管理体制による誤表記をトンチキとは言わねーよ
RC…B!
雰囲気がネガティブ方向に行ってるせいもあり悪い方ばっかり目につくのだろう
実際悪いとこ沢山あったけど少しずつ改善アップグレードはしてるし徐々に回復してくれれば良いのだが
ニュース番組のテロップ違うだけで発狂するタイプか???
リジェネかどうか判別できないだけでやんややんや言われるほどか?
運営がしていいミスじゃないしそもそもオーブの属性間違えて返金騒ぎ起こした過去があるんだぞ
ボーパルバニー(ラッシュ)
自社の商品を理解してなくてやんや言われないまともな会社とかあんの?
ちゃうやろ、バーストがPUされるんやろ
アジトTVが嘘っていうならアジトTVみて課金したユーザーが馬鹿じゃないですか
こういう小さな間違いがまかり通るせいであのオリエンスみたいな詐欺まがいの致命的な事案に繋がるんだ
この程度で~、とか言って甘やかすお前らがユーザーを舐めてかかる運営を生んだんだぞ
23:58
売る予定の商品のラベルが違うのはダメでしょ
告知や広告と実際に出されたものが違うと場合によっては詐欺とかになるんじゃなかったっけ
メギドの日とか周年記念日あたりで特にやらかすのはそれだけ進捗が切羽詰まりまくってるんだろうなって察することはできるけど、何回それ繰り返すんだよって話だし上から人増やしていいよって言ってもらえないんかな
間違え方が逆ならまだ笑い話にできたと思うけどねえ…
文字が「フルフル(カウンター)」で正しくてイラストがリジェネ前で間違いだったら「運営も見分けがつかないwww」で済ませられた気がしなくもないけど、文字が間違っててイラストが正しいんだから何をどうやって間違えたんだ?とかチェック体制どうなってるんだ?とか心配が尽きない… 怒闘のミスがあったばっかりだし