以前から思ってたけど、メギドのプレイアブルのデザインと他所のモブのデザインでトントン等価くらいだな。テルミでギリ対抗できるか否か。やる気あるんかね。
他所のモブが3Dグラフィックで飛んだり跳ねたり2Dグラに変身したりするかどうかについては大いに議論すべきではあるな。あと実はエネミーの3Dグラもなかなかクオリティ高いと思うんスよね。
テルミナスと非テルミナスでデザイン違うと思ったことないけどそういう感性の人もいるんだな
伏せ字でいいからどこのモブかは気になるグラ○ルかFG○辺りか?
〇壊、〇神、ブル〇カ、〇マ娘
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
以前から思ってたけど、メギドのプレイアブルのデザインと他所のモブのデザインでトントン等価くらいだな。テルミでギリ対抗できるか否か。やる気あるんかね。
他所のモブが3Dグラフィックで飛んだり跳ねたり2Dグラに変身したりするかどうかについては大いに議論すべきではあるな。あと実はエネミーの3Dグラもなかなかクオリティ高いと思うんスよね。
テルミナスと非テルミナスでデザイン違うと思ったことないけどそういう感性の人もいるんだな
伏せ字でいいからどこのモブかは気になる
グラ○ルかFG○辺りか?
〇壊、〇神、ブル〇カ、〇マ娘