指名チケット1人2枚まで購入可能年間だと4枚買えるようになるのかな?オーブキャストでオーブの指名もしなくてよくなったし毎月の中間PUも全く回らなくなりそうスタドリもバンバン配ってるしここまでばら撒くと課金どころが全く無くなってしまってハッキリ言って継続できるか心配
長期的な展望がないと考えると辻褄が合ってしまう…
サバトは必ず課金して衣装コンプ、共襲スタンプコンプしてるけど、ムスペルメギトレ炎上でぱたりとインしなくなって今回のアスモスタンプもあきらめてるが、ポータルだけは見に来てて、正直空気感ヤバいと思うよ、ユグワルド?の木も全然立ってないし
それなりに有名になって他で話せるから一々ここ来なくても……ってなったからの空気だと思うの
まあ正直ここ使いにくいしなあ。
ポータルだけ見に来るくらいならTwitterとか見てた方がいいと思うよ
今回のユグワルド攻略で誘導されてた板にユグワルドの情報をかみ砕いて置いてたけど、細かいミスのところを指摘も噛みつかれもしなかったから、多分ここに残ってる人の層は実機を触るよりも優先的に愚痴大会をしに来てる人とか気難しいレスの応酬を期待してる人とかなんじゃない?って思った。
ツイッターやってないのと、ここが場末だとしても盛り上がってるコンテンツなら盛り上がると思ってるんだ、そうならないのはまぁお察しかなとあとやったことなくて言うのもなんだけどツイッターは思想の偏りが激しい感じアプリはないけど電車が遅延してるときに情報仕入れるときは検索かけてるw
2枚はいいけど範囲が狭くて指名に困るんだよなあ
ここでユグワルド調べるならTwitterやYouTubeでユグワルドってやれば編成なり動画なり出てくるしなあ 情報出す方も見られたいでしょ
Twitterは前やっていたがメギド関連のこと呟いたら頼んでもないのに知らん奴にアドバイスを押し付けられて迷惑だったな人によるがおれはここの掲示板のほうが気楽にかきこめていい
何故シャミハザRまでなのかが大いに疑問。ウコバク指名したかったのに出来ねえ。
アガシオン指名したかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケット1人2枚まで購入可能
年間だと4枚買えるようになるのかな?
オーブキャストでオーブの指名もしなくてよくなったし
毎月の中間PUも全く回らなくなりそう
スタドリもバンバン配ってるし
ここまでばら撒くと課金どころが全く無くなってしまって
ハッキリ言って継続できるか心配
長期的な展望がないと考えると辻褄が合ってしまう…
サバトは必ず課金して衣装コンプ、共襲スタンプコンプしてるけど、ムスペルメギトレ炎上でぱたりとインしなくなって今回のアスモスタンプもあきらめてるが、ポータルだけは見に来てて、正直空気感ヤバいと思うよ、ユグワルド?の木も全然立ってないし
それなりに有名になって他で話せるから一々ここ来なくても……ってなったからの空気だと思うの
まあ正直ここ使いにくいしなあ。
ポータルだけ見に来るくらいならTwitterとか見てた方がいいと思うよ
今回のユグワルド攻略で誘導されてた板にユグワルドの情報をかみ砕いて置いてたけど、細かいミスのところを指摘も噛みつかれもしなかったから、多分ここに残ってる人の層は実機を触るよりも優先的に愚痴大会をしに来てる人とか気難しいレスの応酬を期待してる人とかなんじゃない?って思った。
ツイッターやってないのと、ここが場末だとしても盛り上がってるコンテンツなら盛り上がると思ってるんだ、そうならないのはまぁお察しかなと
あとやったことなくて言うのもなんだけどツイッターは思想の偏りが激しい感じ
アプリはないけど電車が遅延してるときに情報仕入れるときは検索かけてるw
2枚はいいけど範囲が狭くて指名に困るんだよなあ
ここでユグワルド調べるならTwitterやYouTubeでユグワルドってやれば編成なり動画なり出てくるしなあ 情報出す方も見られたいでしょ
Twitterは前やっていたがメギド関連のこと呟いたら頼んでもないのに
知らん奴にアドバイスを押し付けられて迷惑だったな
人によるがおれはここの掲示板のほうが気楽にかきこめていい
何故シャミハザRまでなのかが大いに疑問。ウコバク指名したかったのに出来ねえ。
アガシオン指名したかった