去年の自分はダムパイのEXどうやってクリアしたんだろう
自分も5章ベリアルに最初どうやって勝ったか全く覚えてないの思い出した激闘したのに思い出せない、あるある前の木で眠り蒸し焼きにしてたから、メンツいればこれやりやすそう
去年はネフィCMEにのせた盾にひたすら無敵とかばうはってしのいでた覚えがある今年は蒸し焼き
アンコウ用のベルおじ背水パでごり押しフリアエ様の確率スキル追加がかなりいい仕事してくれました
ゾンビ
異常が殆ど通るからアミーで引き寄せてジニマルで勝てるよアクィエルがいるなら奥義使うと楽しいぞ
ネクロでひたすら耐久しながら少しづつ削った思い出当時はデカちゃんもマスティマもビフロンサさんも無くキマリスの覚醒スキルを撃てるかどうかでまずリセットしてた
自分も今回はネクロ耐久したまだ死にたくないって時はバリア張って、死んだら即蘇生煉獄もお供に通ったの確認したから、それと合わせてじわじわ削ってた
ハックのノックバックと霊宝ジニマルのスキル+奥義で4~5ターンくらいで倒せたよCアンドラスMEにジニマルさん乗せるとゾンビ化撃ちながら毒も撒けていい感じだった
HPは点穴100食らっても残るくらいに盛れるし海魔の回復が結構いい感じなのでボムで行った
イベント効果で体力盛って、全体化ニバスでゴリ押ししてしまった 状態異常効くの知らなかったよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
去年の自分はダムパイのEXどうやってクリアしたんだろう
自分も5章ベリアルに最初どうやって勝ったか全く覚えてないの思い出した
激闘したのに思い出せない、あるある
前の木で眠り蒸し焼きにしてたから、メンツいればこれやりやすそう
去年はネフィCMEにのせた盾にひたすら無敵とかばうはってしのいでた覚えがある
今年は蒸し焼き
アンコウ用のベルおじ背水パでごり押し
フリアエ様の確率スキル追加がかなりいい仕事してくれました
ゾンビ
異常が殆ど通るからアミーで引き寄せてジニマルで勝てるよ
アクィエルがいるなら奥義使うと楽しいぞ
ネクロでひたすら耐久しながら少しづつ削った思い出
当時はデカちゃんもマスティマもビフロンサさんも無くキマリスの覚醒スキルを撃てるかどうかでまずリセットしてた
自分も今回はネクロ耐久した
まだ死にたくないって時はバリア張って、死んだら即蘇生
煉獄もお供に通ったの確認したから、それと合わせてじわじわ削ってた
ハックのノックバックと霊宝ジニマルのスキル+奥義で4~5ターンくらいで倒せたよ
CアンドラスMEにジニマルさん乗せるとゾンビ化撃ちながら毒も撒けていい感じだった
HPは点穴100食らっても残るくらいに盛れるし海魔の回復が結構いい感じなのでボムで行った
イベント効果で体力盛って、全体化ニバスでゴリ押ししてしまった 状態異常効くの知らなかったよ…