なかなか使えるファンキットだな
元素材
シバの女王の名前はアミーラな
シバって名前のキャラもいるんだからそっちに言ってる可能性もあるやん
ソロモンってシバの女王のことはシバ呼びじゃなかったっけそもそもお互いに本名知ってるのかな
なんかのイベント、確か筋肉辺りでアミーラが名前って王さまとモンモンの会話なかったっけ…記憶違いだったらごめん
シバの女王は役職名でシバの女王の持ち主のこと。モンモンがソロモン王と呼ばれるのと同じ今代のシバの女王はフラム王(王さま)の娘アミーラアミーラのことをアミーラと呼ぶのはマイネや王さま(と特例的にマルチネ)くらいでモンモンは基本的に彼女の事はシバ呼び
間違えたシバの女王の持ち主→シバの指輪の持ち主だごめん
そういえばルネもシバさま呼びだったな
モンモンなんか設定上ユーザー名がそのまま名前になってるタイプの主人公なのに皆ソロモン(王)としか呼ばないし本人が自分の名前覚えてるかすら怪しいレベルな気がする
16:14へ6章をやるのだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なかなか使えるファンキットだな
元素材
シバの女王の名前はアミーラな
シバって名前のキャラもいるんだからそっちに言ってる可能性もあるやん
ソロモンってシバの女王のことはシバ呼びじゃなかったっけ
そもそもお互いに本名知ってるのかな
なんかのイベント、確か筋肉辺りでアミーラが名前って王さまとモンモンの会話なかったっけ…
記憶違いだったらごめん
シバの女王は役職名でシバの女王の持ち主のこと。モンモンがソロモン王と呼ばれるのと同じ
今代のシバの女王はフラム王(王さま)の娘アミーラ
アミーラのことをアミーラと呼ぶのはマイネや王さま(と特例的にマルチネ)くらいでモンモンは基本的に彼女の事はシバ呼び
間違えたシバの女王の持ち主→シバの指輪の持ち主だごめん
そういえばルネもシバさま呼びだったな
モンモンなんか設定上ユーザー名がそのまま名前になってるタイプの主人公なのに皆ソロモン(王)としか呼ばないし
本人が自分の名前覚えてるかすら怪しいレベルな気がする
16:14へ
6章をやるのだ