顎下に人差し指伸ばしてるのかな中性的で良いぞぉ
今だ名前しか判明してないブリフォーさんかな?
腕を組みつつ人差し指を顎下から伸ばしているように見えるシルエットだねポーズ的には女性的だけど男性的なシルエットもあってこれはとても良い予感
脚が女性っぽく見えるんだよなー他はどっちにも見える
オカマ系メギドか?
メギドに元々性別はないから十分ありえる
それにしても細長い
ぱっと見で七英雄のノエルかと思った
ジュピターの人かと思った
一見ふぅんに見えるが尖りが足りないもっとシルバー巻くとかさ!
ふぅん、じゃないならふゥンの方か…?つまりメギド体が馬の女性メギド…?
そろそろテコ入れの美少女でも来るかと思ったけど相変わらずっぽいな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
顎下に人差し指伸ばしてるのかな
中性的で良いぞぉ
今だ名前しか判明してないブリフォーさんかな?
腕を組みつつ人差し指を顎下から伸ばしているように見えるシルエットだね
ポーズ的には女性的だけど男性的なシルエットもあってこれはとても良い予感
脚が女性っぽく見えるんだよなー
他はどっちにも見える
オカマ系メギドか?
メギドに元々性別はないから十分ありえる
それにしても細長い
ぱっと見で七英雄のノエルかと思った
ジュピターの人かと思った
一見ふぅんに見えるが尖りが足りない
もっとシルバー巻くとかさ!
ふぅん、じゃないならふゥンの方か…?つまりメギド体が馬の女性メギド…?
そろそろテコ入れの美少女でも来るかと思ったけど相変わらずっぽいな。