最初から一般的な用語の方にしときゃこんな誤字しなかったのにねぇ
怒闘だったの初めて知ったわ
言っちゃ悪いがこうやって書き込むときにさえ変換に気をつけようと意識が働くのに中の人やる気ないんじゃない?怒涛でも伝わるからそのまま使う人いるけど、メギドプレイしていて本当に怒涛だと思ってるのは新規だけだろ
言うほど怒闘か怒涛間違うだけでやんややんや言われるほどか?
今後出される情報もチェックなんかしてないんだろうなって位には信用度が落ちる
ヒューマンエラー単品ならそれほどでもないただ、ヒューマンエラー修整のために配布メギドを減らしたあげく、ヒューマンエラー連発からの例の件という輝かしい記録はある
寛容な人・どうでもいい人からすればとことんどうでもいいけど許せない人にとっては死ぬほど許せないのよねこういうのってまあ石投げていいのは1度も怒涛を間違えたり変換めんどくさがったりした事の無い人だけだから…
許せないわけじゃなくて呆れてるだけだよ
漢字一字違いでやる気に言及して勝手に呆れるの、面倒な客って感じで面白い
あ、個人を馬鹿にしたいんじゃなくて、そういう人いるよね〜って文脈で面白いってことね!不快にさせてしまったらごめんなさい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初から一般的な用語の方にしときゃこんな誤字しなかったのにねぇ
怒闘だったの初めて知ったわ
言っちゃ悪いがこうやって書き込むときにさえ変換に気をつけようと意識が働くのに中の人やる気ないんじゃない?
怒涛でも伝わるからそのまま使う人いるけど、メギドプレイしていて本当に怒涛だと思ってるのは新規だけだろ
言うほど怒闘か怒涛間違うだけでやんややんや言われるほどか?
今後出される情報もチェックなんかしてないんだろうなって位には信用度が落ちる
ヒューマンエラー単品ならそれほどでもない
ただ、ヒューマンエラー修整のために配布メギドを減らしたあげく、ヒューマンエラー連発からの例の件という輝かしい記録はある
寛容な人・どうでもいい人からすればとことんどうでもいいけど許せない人にとっては死ぬほど許せないのよねこういうのって
まあ石投げていいのは1度も怒涛を間違えたり変換めんどくさがったりした事の無い人だけだから…
許せないわけじゃなくて呆れてるだけだよ
漢字一字違いでやる気に言及して勝手に呆れるの、面倒な客って感じで面白い
あ、個人を馬鹿にしたいんじゃなくて、そういう人いるよね〜って文脈で面白いってことね!不快にさせてしまったらごめんなさい。