さっきユグワルド救援流したけど救援来たの1人だけでこれは厳しいかなと思ってたけど1分切った辺りでギリギリ討伐出来た助けに来てくれた人ありがとうミノソンループ使っててもソロでいけそうな気配はまるでなかったな
ガオケレナは使ってる?単体滞水はミノソンスキルで上書きされちゃうから列滞水はほぼ必須よ
アタック強化役はブエルにしてたけどやっぱりフォラスの方がいいんですかね?フォラスはすぐゲージ溜まって覚醒が暴発するのが扱いにくくて
ブエルでいいんじゃない? 自分はクロケルもブエルもいないからユフィール、Rリリム、ミノソン、フォラス、ヴィネでやってるけどこれでだいたい100万~150万くらいは1戦で狙えてる。A強化担当は霊宝でヴィネやフォラスに先行させたリリムだけど、リリム起用するとついでにループ最中で強化解除連発してくれるからかなり被弾抑えられるよ。フォラスをブエルに変えられるならかなり楽になるんじゃないかな。まあ、フォトン運の関係でまだソロクリアできてないんだけどね……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さっきユグワルド救援流したけど救援来たの1人だけでこれは厳しいかなと思ってたけど
1分切った辺りでギリギリ討伐出来た
助けに来てくれた人ありがとう
ミノソンループ使っててもソロでいけそうな気配はまるでなかったな
ガオケレナは使ってる?
単体滞水はミノソンスキルで上書きされちゃうから列滞水はほぼ必須よ
アタック強化役はブエルにしてたけどやっぱりフォラスの方がいいんですかね?
フォラスはすぐゲージ溜まって覚醒が暴発するのが扱いにくくて
ブエルでいいんじゃない? 自分はクロケルもブエルもいないからユフィール、Rリリム、ミノソン、フォラス、ヴィネでやってるけどこれでだいたい100万~150万くらいは1戦で狙えてる。
A強化担当は霊宝でヴィネやフォラスに先行させたリリムだけど、リリム起用するとついでにループ最中で強化解除連発してくれるからかなり被弾抑えられるよ。
フォラスをブエルに変えられるならかなり楽になるんじゃないかな。
まあ、フォトン運の関係でまだソロクリアできてないんだけどね……