個人的にピグソッソがやってて一番楽しい
序盤はダメ軽減あるから準備期間として使えるし、ターン増えても特にヤバい強化ないし、ステータスがそもそも癒し強化解除が覚醒+2とセットだからバフ盛ってやる戦術と相性は悪いけど各トランスや特殊状態には関係無いから色んな編成で戦える(ついでに感電も通るからバフ盛りでも戦えるっちゃ戦えるし)プレイヤーを気持ち良くプレイさせる為に生まれてきた超幻獣と言っても良い、みんなこんなだったら良いのに
赤ムースも防御デバフあるとめちゃくちゃ爽快ムース奥義を1とかで受けられる
フルカスさえいれば大体なんとかなるから良いよな赤ムース。煉獄ついでに狂炎育てるのも楽しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
個人的にピグソッソがやってて一番楽しい
序盤はダメ軽減あるから準備期間として使えるし、ターン増えても特にヤバい強化ないし、ステータスがそもそも癒し
強化解除が覚醒+2とセットだからバフ盛ってやる戦術と相性は悪いけど各トランスや特殊状態には関係無いから色んな編成で戦える(ついでに感電も通るからバフ盛りでも戦えるっちゃ戦えるし)
プレイヤーを気持ち良くプレイさせる為に生まれてきた超幻獣と言っても良い、みんなこんなだったら良いのに
赤ムースも防御デバフあるとめちゃくちゃ爽快
ムース奥義を1とかで受けられる
フルカスさえいれば大体なんとかなるから良いよな赤ムース。
煉獄ついでに狂炎育てるのも楽しい