ダムロックイベのEX5ってこんなにこんなだったっけ……(語彙力
狂炎で焼いたけど、去年どうやって倒したのかぜんぜん覚えてない…
銀冠だったけどオーブも石も貰えたから終了
バリアと列暗闇とネクロで無理矢理生き残ってどうにか金
赤翼盛り盛りの2Tヴェルドレだ→生き残るだと…(クロケルヴェルドレぼこぼこ)→なんで奥義をニバスにぶつけますかねぇ…、運しかない金冠
こちら点穴チームの眠り焼きになります
ちゃんと覚えてないけど引き寄せだかノックバックを使った記憶があるんだけどダムロックイベだったかな・・・
あぶり焼きの様に言うでない
ダムイベ最後はゾンビ化通るから去年はジニマルでやったな
まじで前回どうやってクリアしたんだろうか…苦戦してるからイベント効果上げてる(汗)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ダムロックイベのEX5ってこんなにこんなだったっけ……(語彙力
狂炎で焼いたけど、去年どうやって倒したのかぜんぜん覚えてない…
銀冠だったけどオーブも石も貰えたから終了
バリアと列暗闇とネクロで無理矢理生き残ってどうにか金
赤翼盛り盛りの2Tヴェルドレだ→生き残るだと…(クロケルヴェルドレぼこぼこ)→なんで奥義をニバスにぶつけますかねぇ…、運しかない金冠
こちら点穴チームの眠り焼きになります
ちゃんと覚えてないけど引き寄せだかノックバックを使った記憶があるんだけどダムロックイベだったかな・・・
あぶり焼きの様に言うでない
ダムイベ最後はゾンビ化通るから去年はジニマルでやったな
まじで前回どうやってクリアしたんだろうか…苦戦してるからイベント効果上げてる(汗)