結局ユグワルドのやつはどういう戦い方を想定されたスーパーゲンゲンなんだ?怒涛はただのトランス封じであって怒涛推奨というわけではないよな?強化解除が必要な点以外は対策とるほど厄介な点はないし、好きな戦術使って戦えってことでいいのかな・・・。
ワントップガープ、後ろにガープの攻撃力上回らない程度のメンツで完封出来そうグレモリー置けばバーサークでも戦えるんじゃないかな
おすすめ見る感じはBプルソンなんじゃないかと思う加勢がアタックフォトンからの攻撃に含まれないなら80%までは怒闘で削るのもいいかもしれん
ボティスとベレトとCイポス、Cゼパルいたら加勢と状態異常無効、ダメージ無効、アタック強化とガンガン強化入るしただのカカシに出来そう関係ある
強化解除、必須ではない予感がするんだよな。被ダメージは確かに増えるけど、こちらのバフを増やせば相手の奥義の特効は入らないから。
個別掲示板にもあったけどCラウム盾で対処できそうだよね(かばう、根性、自動回復)
強化解除でアタック・スキルバリアを剥がさんとまともにダメージ入らんぞ
とりあえず最初は強化解除プルソンで削った方が良さそう(まだユグワルド出てない)
なんやかんや侵食喰らわなければ怒涛パは有効。ソロ討伐は知らん。自前で発見できてないからそもそも検証できん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局ユグワルドのやつはどういう戦い方を想定されたスーパーゲンゲンなんだ?怒涛はただのトランス封じであって怒涛推奨というわけではないよな?強化解除が必要な点以外は対策とるほど厄介な点はないし、好きな戦術使って戦えってことでいいのかな・・・。
ワントップガープ、後ろにガープの攻撃力上回らない程度のメンツで完封出来そう
グレモリー置けばバーサークでも戦えるんじゃないかな
おすすめ見る感じはBプルソンなんじゃないかと思う
加勢がアタックフォトンからの攻撃に含まれないなら80%までは怒闘で削るのもいいかもしれん
ボティスとベレトとCイポス、Cゼパルいたら加勢と状態異常無効、ダメージ無効、アタック強化とガンガン強化入るしただのカカシに出来そう関係ある
強化解除、必須ではない予感がするんだよな。被ダメージは確かに増えるけど、こちらのバフを増やせば相手の奥義の特効は入らないから。
個別掲示板にもあったけどCラウム盾で対処できそうだよね(かばう、根性、自動回復)
強化解除でアタック・スキルバリアを剥がさんとまともにダメージ入らんぞ
とりあえず最初は強化解除プルソンで削った方が良さそう(まだユグワルド出てない)
なんやかんや侵食喰らわなければ怒涛パは有効。ソロ討伐は知らん。自前で発見できてないからそもそも検証できん