結局星間の禁域も全マップ制覇でリリスが仲間になる!?とか騒がれてたけど何だったんだろうなアレ。
そうだったら嬉しいな〜とかそうなるのかも?みたいな何気ない予想が伝言ゲームを経てガチめに変わっちゃったパターンじゃない?
仲間が増えるとまでは思ってなかったけど報酬や会話イベントも何もないとは思わなかった
星座を全て作ったらリリスと改めて会話ができるあわよくば仲間になるそう願っていた時期が俺にもありました
・ユーザーの予想、願望どおりにしないための逆張り・延命のための出し惜しみこのどちらか、もしくは両方でしょ
リリスが仲間になる噂あったねー。自分もちょっと信じて全マップ制覇したわ。懐かしい。リリスとアルマロス実装されるのが楽しみなメギドやわ
アルマロスは未定だしリリスもずっと音沙汰無いねそもそも味方にならないキャラなのに勝手に期待しちゃってるだけだったりするのかな……
アルマロスは仲間フラグがイベストで立っていたし、リリスは旧時計に載っていたからまだ可能性はある方だと思うよ他にも個別イラストだけど仲間になる可能性がちょっと見えてこないキャラはいるしね
ストーリーの追加や読み直しも1年半以上経ってるけど一向に実装されないね
あれは予想じゃなくて星間の禁域改修関連の生放送でみゃぴはなんか言ったじゃないの?
リリスうんぬんはおいといても、禁域実装から一年以上なんもなしとは予測できなかった
勝手に妄想して勝手に失望するタイプだな
エスタークかな
はじめは・・・一部のユーザーの想像に過ぎなかったんだ。まさかあんな大さわぎになるなんて、あのときは誰も予想してなかったろうね(世界まる見え並の感想
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局星間の禁域も全マップ制覇でリリスが仲間になる!?とか騒がれてたけど何だったんだろうなアレ。
そうだったら嬉しいな〜とかそうなるのかも?みたいな何気ない予想が伝言ゲームを経てガチめに変わっちゃったパターンじゃない?
仲間が増えるとまでは思ってなかったけど
報酬や会話イベントも何もないとは思わなかった
星座を全て作ったらリリスと改めて会話ができるあわよくば仲間になる
そう願っていた時期が俺にもありました
・ユーザーの予想、願望どおりにしないための逆張り
・延命のための出し惜しみ
このどちらか、もしくは両方でしょ
リリスが仲間になる噂あったねー。自分もちょっと信じて全マップ制覇したわ。懐かしい。リリスとアルマロス実装されるのが楽しみなメギドやわ
アルマロスは未定だしリリスもずっと音沙汰無いね
そもそも味方にならないキャラなのに勝手に期待しちゃってるだけだったりするのかな……
アルマロスは仲間フラグがイベストで立っていたし、リリスは旧時計に載っていたからまだ可能性はある方だと思うよ
他にも個別イラストだけど仲間になる可能性がちょっと見えてこないキャラはいるしね
ストーリーの追加や読み直しも1年半以上経ってるけど一向に実装されないね
あれは予想じゃなくて星間の禁域改修関連の生放送でみゃぴはなんか言ったじゃないの?
リリスうんぬんはおいといても、禁域実装から一年以上なんもなしとは予測できなかった
勝手に妄想して勝手に失望するタイプだな
エスタークかな
はじめは・・・一部のユーザーの想像に過ぎなかったんだ。まさかあんな大さわぎになるなんて、あのときは誰も予想してなかったろうね(世界まる見え並の感想