保存した編成の数が多くなってくるとタブみたいなのが欲しくなる最低でも攻略用・大幻獣用・しんしんけん用辺りは分けたい
メギドもオーブもどんどん数が増えるのにスワイプで移動するしかないのが億劫すぎる
目的地の前でうっかり何かに触ってしまった時に、画面を戻すとスタート地点に戻されるのが不便でかなわん
メギドとオーブが特に仕分け機能欲しい。基本好き嫌いで編成組んでるからまあ使わんやろって物が大量にある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
保存した編成の数が多くなってくるとタブみたいなのが欲しくなる
最低でも攻略用・大幻獣用・しんしんけん用辺りは分けたい
メギドもオーブもどんどん数が増えるのに
スワイプで移動するしかないのが億劫すぎる
目的地の前でうっかり何かに触ってしまった時に、画面を戻すとスタート地点に戻されるのが不便でかなわん
メギドとオーブが特に仕分け機能欲しい。基本好き嫌いで編成組んでるからまあ使わんやろって物が大量にある