俺は基本ホストやる時は野良募集しかかけないんだけど、みんな協襲やる時ってTwitterで仲間内とかでやったりするのかな?メギドの協襲ってハンデとかで初心者でも適当に部屋入れる緩さが良い点だと思ってたんだけど何か殺伐としそうな予感するんだよな…
と思ったけど、アイスドカ食いすればどうにかなるのかな。実装されないと分からんね。
HPクッソ高いのに時間が30分のままなのがなぁ破断共襲のとき普通に30分オーバーしたから不安
マルチなんて暇人orソロできないエンジョイ勢しか来ないんだから難しく考えず適当でいいべ(もちろんあえて手を抜いたり1回殴ってあと放置とかはNG)
下手したら達成報酬諦めることになるかもなあ現実逃避してクライスゲルで専用霊宝アモンを接待してもらいに行くかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
俺は基本ホストやる時は野良募集しかかけないんだけど、みんな協襲やる時ってTwitterで仲間内とかでやったりするのかな?
メギドの協襲ってハンデとかで初心者でも適当に部屋入れる緩さが良い点だと思ってたんだけど何か殺伐としそうな予感するんだよな…
と思ったけど、アイスドカ食いすればどうにかなるのかな。実装されないと分からんね。
HPクッソ高いのに時間が30分のままなのがなぁ
破断共襲のとき普通に30分オーバーしたから不安
マルチなんて暇人orソロできないエンジョイ勢しか来ないんだから難しく考えず適当でいいべ(もちろんあえて手を抜いたり1回殴ってあと放置とかはNG)
下手したら達成報酬諦めることになるかもなあ
現実逃避してクライスゲルで専用霊宝アモンを接待してもらいに行くかな