基本アタックしかダメージないからA強化グレモリーが最凶ってことかかい?
無敵と回数バリア無効ってある場合アタックやスキルバリアって有効なんだっけ?
無敵と回数バリア無効、ならダメージ軽減は有効な気がするけどどうだったっけ…アタックバリアってつまりアタックダメージ軽減ってことだよね
そういや87のスキルをドロマリ奥義でダメ軽減してたなってことはアタックダメ軽減いけるんじゃね?バフ盛ったプルソンを盾にすれば完封できるのでは
いけるで!ダメージ軽減を無敵回数バリア無効で貫通出来たらRコルソンが猛威を奮ってるで!
単体奥義だしグレモリー不在の人はガープ奥義にしても良いな
メギド体ベルおじをA強化グレモリー奥義で完封するのめちゃくちゃ気持ち良かった
怒涛で前列全部守れるしめちゃ強いなと思ったけど毎日オススメがBプルソン系なの知ったので普通に強化解除&強化で対抗した方が良さげかもね...
グレモリーにガープ、アタックではないがドレおじと3ターン持続の軽減持ちは頼りになるよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
基本アタックしかダメージないからA強化グレモリーが最凶ってことかかい?
無敵と回数バリア無効ってある場合アタックやスキルバリアって有効なんだっけ?
無敵と回数バリア無効、ならダメージ軽減は有効な気がするけどどうだったっけ…アタックバリアってつまりアタックダメージ軽減ってことだよね
そういや87のスキルをドロマリ奥義でダメ軽減してたな
ってことはアタックダメ軽減いけるんじゃね?
バフ盛ったプルソンを盾にすれば完封できるのでは
いけるで!
ダメージ軽減を無敵回数バリア無効で貫通出来たらRコルソンが猛威を奮ってるで!
単体奥義だしグレモリー不在の人はガープ奥義にしても良いな
メギド体ベルおじをA強化グレモリー奥義で完封するのめちゃくちゃ気持ち良かった
怒涛で前列全部守れるしめちゃ強いなと思ったけど毎日オススメがBプルソン系なの知ったので普通に強化解除&強化で対抗した方が良さげかもね...
グレモリーにガープ、アタックではないがドレおじと3ターン持続の軽減持ちは頼りになるよね