次回のアジトtvのゲストがナベ・アムド役の人だがさて、、、ナベはリジェネしたばかりだし衣装は両方ともすでにある来るのか?新戦法を携えたリジェアムドが?
新戦法ばっかりやらないで、きちんと既存の戦術を強化してくれや。エレキとか、ネクロとか、怒涛とか、ブレイクとか、というかカウンター関連のタク、ソだけ使いづらくすんのやめちくりー。
メインがあの状況でそれを放置してガチャってことは考えたくないが、そもそも次節っていつだっけ?
ガープとかモラクスとかいつメンリジェネまだ組居るのにアムドリジェネってのもな…それにメインで何も解決してないし
三ヶ月か四ヵ月くらいで追加じゃなかったっけ?八月くらいじゃない?でもあの状況っつても、親友はメギモンの所から戻って来る算段ついてないのに月中ガチャやったしアムドリジェネあるんじゃない?
戻る算段は着いてなくても結局はついてたでしょフォルネウスは今アムドガチャ実装は8章1節が最新話の頃にフォルネウスリジェネ実装するようなもの
ボーナス後の課金狙いの目玉ピックアップに持ってくるんじゃないかなアムちゃんリジェネそうして欲しくない気持ちは痛いほど分かるが「そうしないといけない」所まで来てるとしたら俺は頑張って引こうと思う
別にアムドリジェネがガチャなのはいいけど時期おかしくね?って話なんじゃないの
フォルネウスがガチャで更にアムドゥスキアスがこのタイミングでガチャだったら、マジでプルソン配布が在庫処分にしか見えなくなるしなリジェネ経緯も適当っていうか、雑だったしそもそもメインでガチャメギドを半端に扱うから、こうなるんだよな
プルソンは元々ストーリー加入メギドの予定もあったくらいだし72柱の爵位も不死者と同列の悪魔だし異例の配布だとしても納得は行く
元々配布する予定だったんならメタ的にラッシュのほうの高感度上げておいてほしかったな霊宝貰っても駄目なガチャのハズレ枠ってイメージしかなかったから正直ガッカリ感しかなかったシナリオ的にも日帰りリジェネだし
それは貴方がプルソンが嫌いなだけな非常に一方的な意見では
本編の配布や記念日のガチャってハードル上がるし折角のリジェネでがっかりされるメギドが不憫だから運営には上手いことやって欲しい記念日にリジェネするメギドはイツメンか不死者に縛った方が荒れないと思う
原典とか元ネタ言われても、多くの人がガッカリした時点でなだったらヴィネはどうなるんだってなるし魅せ方は致命的に下手だったと思うし、他キャラの描写すら雑になってるから更に印象が悪い
多くの人がガッカリした (ソースは自分の妄想)
雑かどうかは個人の感想じゃないかな俺はプルソンのリジェネは凄く熱くなったし
日帰りリジェネ草上手いな
何かケチけたいだけな意見が複数見られるな
青木氏はやり込みすごい人と聞くけどメギドはどれくらいやってるんだろう
今後は新節更新直前にストーリーに関係するメギドのガチャが出る…なんて方針になったのかな
アムドリジェネのメギド体はむきむきの体もついてくるのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
次回のアジトtvのゲストがナベ・アムド役の人だがさて、、、
ナベはリジェネしたばかりだし衣装は両方ともすでにある
来るのか?新戦法を携えたリジェアムドが?
新戦法ばっかりやらないで、きちんと既存の戦術を強化してくれや。
エレキとか、ネクロとか、怒涛とか、ブレイクとか、というかカウンター関連のタク、ソだけ使いづらくすんのやめちくりー。
メインがあの状況でそれを放置してガチャってことは考えたくないが、そもそも次節っていつだっけ?
ガープとかモラクスとかいつメンリジェネまだ組居るのにアムドリジェネってのもな…
それにメインで何も解決してないし
三ヶ月か四ヵ月くらいで追加じゃなかったっけ?八月くらいじゃない?でもあの状況っつても、親友はメギモンの所から戻って来る算段ついてないのに月中ガチャやったしアムドリジェネあるんじゃない?
戻る算段は着いてなくても結局はついてたでしょフォルネウスは
今アムドガチャ実装は8章1節が最新話の頃にフォルネウスリジェネ実装するようなもの
ボーナス後の課金狙いの目玉ピックアップに持ってくるんじゃないかなアムちゃんリジェネ
そうして欲しくない気持ちは痛いほど分かるが「そうしないといけない」所まで来てるとしたら俺は頑張って引こうと思う
別にアムドリジェネがガチャなのはいいけど時期おかしくね?って話なんじゃないの
フォルネウスがガチャで更にアムドゥスキアスがこのタイミングでガチャだったら、マジでプルソン配布が在庫処分にしか見えなくなるしな
リジェネ経緯も適当っていうか、雑だったし
そもそもメインでガチャメギドを半端に扱うから、こうなるんだよな
プルソンは元々ストーリー加入メギドの予定もあったくらいだし72柱の爵位も不死者と同列の悪魔だし異例の配布だとしても納得は行く
元々配布する予定だったんならメタ的にラッシュのほうの高感度上げておいてほしかったな
霊宝貰っても駄目なガチャのハズレ枠ってイメージしかなかったから正直ガッカリ感しかなかった
シナリオ的にも日帰りリジェネだし
それは貴方がプルソンが嫌いなだけな非常に一方的な意見では
本編の配布や記念日のガチャってハードル上がるし折角のリジェネでがっかりされるメギドが不憫だから運営には上手いことやって欲しい
記念日にリジェネするメギドはイツメンか不死者に縛った方が荒れないと思う
原典とか元ネタ言われても、多くの人がガッカリした時点でな
だったらヴィネはどうなるんだってなるし
魅せ方は致命的に下手だったと思うし、他キャラの描写すら雑になってるから
更に印象が悪い
多くの人がガッカリした (ソースは自分の妄想)
雑かどうかは個人の感想じゃないかな
俺はプルソンのリジェネは凄く熱くなったし
日帰りリジェネ草
上手いな
何かケチけたいだけな意見が複数見られるな
青木氏はやり込みすごい人と聞くけどメギドはどれくらいやってるんだろう
今後は新節更新直前にストーリーに関係するメギドのガチャが出る…なんて方針になったのかな
アムドリジェネのメギド体はむきむきの体もついてくるのかね